Im Sentido Graceland Khao Lak verbrachten wir unseren Urlaub vom 07.11.2019-21.11.2019 Es war ein traumhafter Urlaub in Thailand in einem traumhaften Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Badezimmer, bei dem es ebenfalls eine Regendusche gab, war wunderschön. Wir hatten vom Balkon aus einen wunderbaren Ausblick auf die gepflegte und saubere Poollandschaft , allerdings wäre ein Handlauf zum sicheren ein und aussteigen sehr empfehlenswert,sowie auch auf den herrlichen angelegten Garten Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und sehr gut.Es ist für jeden etwas dabei. Am Strand gibt es noch weitere Restaurants die von Thailändern betrieben werden. Dort waren wir oft Essen, da diese im Vergleich zum Hotel viel günstiger sind. Sehr zu empfehlen ist das Sabai Sabai Restaurant,sowie das außerhalb der Anlage gelegene Andaman Restaurant Da das Hotel von Khao Lak City etwas entfernt liegt wird jeden Tag ein Hotelshuttel angeboten, der die Urlauber in die Stadt hinein und wieder zurück fährt. Ein sehr guter Service. Unseren ganz besonderen Dank gilt der Managerin von diesem Hotel , die so einiges für uns möglich machen konnte. Ausflugsmöglichkeiten, ob vom Hotel, am Strand oder in der Stadt, werden zu genüge angeboten. Ein Preisvergleich lohnt sich. Ausflüge sollte man unbedingt machen...es ist ein traumhaftes Land und es gibt sehr viele, wunderschöne Plätze zu entdecken. Das Personal im Hotel ist sehr,sehr freundlich und hilfsbereit,wer dann noch einen wunderschönen Sonnenuntergang erleben möchte, kann diesen in einer der Restaurants direkt am Strand oder auf einer der Strandliegen genießen Die Thailänder sind ein sehr liebevolles Volk und werden jeden Urlauber den Aufenthalt in Ihrem Land mit viel Service und Freundlichkeit verschönern. Als gesamtes Resümee, super,super gut!!!!! Wir können daher nicht verstehen, wie einige Bewertungen zu Stande kommen, unser Aufruf an all diejenigen ,die in dieses Land bereisen ist zu empfehlen keine Europäischen mit Asiatischen Standards zu vergleichen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Michael |