Hotel mit Charakter und eig. Charme Wir liebten es vom ersten Augenblick als wir angereist sind. Hatten Halbpension gebucht, was sich echt gelohnt hat. Das Speisenangebot egal ob üppigesFrühstück, nachmittags Kaffee u Kuchen (gegenZuzahlung) oder das Abendessen (Fleisch,Fisch,Vegan) Genügend Auswahl, sehr gut und abwechslungsreich. Personal egal aus welchem Bereich super Freundlich, zuvorkommend, nett=Wohlfühl Faktor. Hotel liegt umringt von einem ruhigen schönen Park. Moorbad Anwendungen, Massagen etc am besten vorab und frühzeitig buchen, sonst ist es ausgebucht. Kronleuchter, rote Flure, eine Blau Leuchtende Bar mit Piano, ein Riesen Eingangshalle, toller Speisesaal. Die Zimmer mit Doppelbett 1.80&2.00m,Dusche, Toilette, Bidet. Großer Fernseher(3 Sky Sender Alle Sport 1+2,Bundesliga)
Schöner eigener Flair mit Kronleuchter und Streifentapete, tollen Lampen. Mag das. Doppelbett 1.80&2.00m (schön groß,schade Bettritze) Matratze super gemütlich gut geschlafen. Dusche,Toilette,Bidet, Großer Fernseher (keinemöglichkeit einen eigenen TV Stick (um zb Netflix) anzuschließen) 3 Sky Sender nur Sport(1+2,Bundesliga) Aussicht auf den schön mit leuchtenden Tannenbäumen und Feuerkörben geschmückten Park. Im Schrank waren Bademäntel und Schuhe. Wenn Größe nicht stimmt jederzeit wechselbar bis sogar xxl im Spa Bereich oder HäuslicherDienst.
Sehr hochwertiges und absolut liebevoll gekochtes und interessant angerichtet Frühstück und Abendessen. Hatten Halbpension, hier herausragend gut lohnt sich. Hauptgerichte meist Fisch, Fleisch U Vegan zur Auswahl, bei Unverträglichkeiten hilft der KOCH, Bietet tolle Alternativen an. Ich habe es mitbekommen, wenn Gäste mit Allergien danach fragten. Fand es super, wie da geholfen wurde. Top!!!
Personal durchweg super in allen Bereichen die wir gesehen und genutzt haben. Vorbildlich hilfsbereit, nett= Wohlfühl Faktor.Top Dankeschön Dafür :-)
Schöner Naturpark direkt am Hotel. Haben hauptsächlich Spa Bereich und Anwendungen im Hotel genutzt.
- Wellness
- Sport
Glühwein Hütte, Park mit beleuchteten Weihnachtstannen und Feuerkörben. Am nächsten Abend Weihnachtslieder mit einer Blaskapelle. Blaue Bar im Hotel am piano spielte jemand (ua Beatles song Michelle) Außen Pool und Wirlpool (war gefühlte 24 grad, es war der erste Schneetag mit Frost, bin sicher waren höchstens 28 Grad im Wasser ) wir schwimmen gerne und oft, kennen etwas von Temperaturen. Sind nicht empfindlich aber es fiel sofort auf das das Wasser eigentlich zu kühl war. Da wir aber sehr gerne schwimmen gingen wir trotzdehm rein dachten schwimmen uns schon irgendwie warm. Aber das gelang nicht im Wirlpool würde man auch nicht warm da man dort ja auch nur liegt und nicht mehr schwimmt, man war kalt. Haben dann das beste draufgemacht und sind hoch in die Sauna, der Spa Bereich toll und vor allen Dingen sehr ruhig!! Dh jeder findet hier Entspannung. Bzgl Wassertemperatur, bin ich mir aber sicher, das sich darum schon gekümmert wird. Vieleicht häufiger wasser Temperatur kontrollieren und abstimmen und auch mal selbst schwimmen gehen. Es sollte schon noch angenehm warm sein das war bei uns(3.u 4.Dez2022 nicht) sondern wirklich schon so kühl das es unangenehm war.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |