Brigitte (41-45)
Verreist als Freunde • März 2025Gute Lage und gutes Essen aber lieblos und mäßiges Service

Das Hotel ist gegenüber vom Skilift und daher günstig gelegen. Für Familien ist es vielleicht gut, weil zwei Doppelzimmer sich jeweils einen Wohnbereich teilen. Wir hatten zu sechst drei Doppelzimmer, dadurch mussten wir uns als Paar den Wohnbereich mit fremden Leuten teilen. Im Zimmer selbst ist sehr wenig Platz. Das Essen war gut, das Service aber schwach. Brösel auf den Tischen, Essensreste auf der Bank, schmutziges Geschirr. Das Personal hatte keinen Stress mit Wegräumen und Wischen. Deutsch spricht fast niemand, die meisten Gäste sind Dänen. Auch das Wochenprogramm ist nur auf Dänisch. Das Gebäude ist an sich nett, es fehlt aber Charme und Service für den Preis.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Kissen und die Matratze sind schon sehr zerlegen. Am Samstag war laute Musik und Gröhlen bis nach Mitternacht. Das Zimmer war lang und dunkel und man musste immer ums Bett herum, um zum Kasten zu kommen. Im Zimmer gibt es wenig Stauraum. Im Bad war die Body Lotion leer und beim Duschgel war lieblos eine zweite Flasche daneben gestellt, statt nachzufüllen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Fleisch war lecker, das Salatbuffet groß. Manko waren nur die Nachspeisen, da habe ich bessere gegessen.

Bester Service

• Nirgends

Es wirkte, als wären die Gäste eher egal.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Parken kostete extra und war nicht günstig.

Verreist als:Freunde
Vorname:Brigitte