Gudrun-Tina (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war ein schöner Traum der Realität geworden ist

Wir waren vom ersten Tag an voll begeistert. Service, Personal, Küche, alles rundum zur vollsten Zufriedenheit. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wie zu Hause.

• unser Zimmer hatte Lärchen- und Zirbenholz natur. Wunderschöne Dekorationen. Wir haben hervorragend geschlafen, es war sehr ruhig auch im Hotel und erholsam. Wir haben nie einen Wecker gebraucht, da wir bei Sonnenaufgang immer liebevoll von den Ziegen und den Enten geweckt wurden, Es war sehr lustig - Natur pur.

• Das Angebot lässt keine Wünsche offen, vom Frühstücks-Buffet bis zum Abendessen (was dein Herz begehrt). Hervorragende Küche (sehr schmackhaft), liebevolle Gestaltung und Deko der Menues und der Tische. Was die Gesamt-Atmosphäre im Restaurant betrifft: Sehr hohes Niveau, harmonisches Flair.

• Alle "Genusshelfer" sind stets ohne Hektik auf alle Wünsche eingegangen. Es war alles bestens und somit nichts mehr hinzuzufügen.

• Von Pertisau waren wir bereits in ca. 15. Min. vor dem wunderschönen Hotel mitten in der Bergwelt. Hervorragende Lage, viele schöne Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsstufen. Schöne Almen mit herrlichen Panormablick. Erwähnenswert ist auch der kleine Tierpark hinter dem Hotel und natürlich die Kas-Alm mit heimischen Produkten und Deko's, die man käuflich als Erinnerung erwerben kann.

• Wellness
    • Sport

Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage läßt keine Wünsche offen und ist ein Traum. Wir haben einmal die "Sternstunden gebucht" und voll genossen, nur weiter zu empfehlen. Konnten aus Zeitmangel nicht alles genießen, werden wieder kommen. Die Packungen und Massagen werden von guten Fachkräften liebevoll ausgeführt.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness