Jakobine (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein hervorragender Urlaub. Wir kommen wieder.Danke

Der erste Eindruck vom Hotel war schon hervorragend. Der Empfang sehr freundlich. Das Hotel super modern. Für uns einfach herrlich. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Wirhaben uns sehr gut erholt und auch sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist prima. Eine gute Auswahl mit vielen extras. Besser geht es nicht.Ich bin sehr wählerich und verwöhnt. Die Atmosphäre sehr angenehm,die Bedienungen und die Sauberkeit vorbildlich

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Zwischenstops dauerte 30 Minuten. Das ist ok. Ausflüge haben wir zwei gemacht. Sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Die Animation gut. Wellness und Poolanlage spitze. Jeden Abend war ein gutes Programm

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jakobine
    Alter:71+

Sehr geehrtee Frau Jakobine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare und Vorschläge mitzuteilen. Das gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es ist sehr erfreulich, diese Art von Lob zu erhalten und zu wissen, dass jeder Gast mit großer Zufriedenheit abreist. Unser Hauptanliegen ist es, dass Sie zufrieden sind und dass sich alle Mitarbeiter darauf konzentrieren. Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich für das Gran Canaria Princess Hotel entschieden haben und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Agustín Miranda. Public Relations. Hotel Gran Canaria Princess.