Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für Kurzurlaub und Entspannung

Für uns als Ehepaar sehr gut geeignet. Durch Autolärm etwas laut, aber noch erträglich. Im Restaurant des Hotels würde ich ein Handyverbot wünschen.

• Gut
  • Zimmer im 5. Stock. 3 Lifte. Ausstattung des Zimmers mit TV, Kaffeezubereiter und Föhn im Badezimmer. Sitzecke, Kühlschrank

• Gut
  • Abwechselsendes Bufett, manchmal im Restaurant etwas zu laut.

• Gut
  • Personal freundlich, aber kaum Deutsch sprechend. Wünsche wurden sofort erledigt

• Gut
  • Zum Strand waren etwa 10 Minuten zu Fuß, Einkaufszentren waren in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage ausreichend und sauber. Abendshows direkt am Gebäude und bis weit nach 23.00 Uhr. Etwas störend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang und Frau Ulrike, Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Gran Canaria Princess. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und schätzen die netten Worte, die Sie geschrieben haben. Wir werden Ihre Kommentare an die Mitarbeiter weiterleiten. Wir legen besonderen Wert auf den Service im Hotel und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße, Agustín Miranda. Public Relations. Hotel Gran Canaria Princess ****