Helga (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich empfehle es weiter. Aber der Preis ist für Ein

Schlecht

Sehr sauber, freundlich und das Essen sehr gut. Nur sollte mehr Deutsch gesprochen werden. Und der Pool eine Treppe. Hatte Schwierigkeiten mit der Leiter. Und am Whirpol einen Handlauf

• Zimmer war super und auch ruhig. Hatten den Balkon zum Innenhof. Hab gut geschlafen.

• Service
  • Das Personal konnte kaum Deutsch, war nicht so gut. Wir konnten nicht mit ihnen sprechen

• Gut
  • Die Fahrt war gut ,sind mit einem kleinen Bus geholt worden. Ausflüge waren uns zu teuer durch Der Tour

• Wellness
    • Sport

Hab mir eine Massage gekauft. War sehr intensiv. Der Whirlpool war ohne Handlauf ,das war für mich sehr beschwerlich einzusteigen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Sehr geehrter Herr H vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Hotel sauber und angenehm fanden und dass Ihnen unsere Küche geschmeckt hat. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit dem Pool und dem Whirlpool hatten. Wir haben Ihren Hinweis auf die Notwendigkeit von Handläufen zur Verbesserung des Komforts und der Zugänglichkeit für unsere Gäste zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns auch über Ihren Vorschlag zur Sprache und werden daran arbeiten, die Kommunikation zu verbessern, um allen unseren Besuchern einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team