Heike (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum super Hotel!

Badeurlaub 11 Übernachtungen. Rundum super Hotel. Waren im Januar 2024 hier. Poollandschaft sehr schön und gross. Liegen reservieren ist nicht. Alles, was vor 10 Uhr mit Handtüchern an Liegen reserviert wird (natürlich ohne dass man anwesend ist) fliegt runter. Habe ich super gefunden. Und trotzdem hat jeder ganz ohne Stress jeden Morgen eine Liege bekommen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten alle sehr nett. Essen rundum super, morgens, mittags und abends sehr viel Auswahl. Für Raucher vllcht etwas doof. Rauchen darf man nur im Raucherbereich. Der befindet sich auf der Terrasse vor der Bar. Auf dem Balkon vom Zimmer darf man auch rauchen. War aber nicht so schlimm, bin selbst Raucher.

• Die Zimmer sind sehr schön. Wir waren im 7. Stock mit Blick auf das Meer. Es war modern und hell eingerichtet. Im Zimmer befand sich ein Sofa, ein Tisch, ein Flachbildfernseher mit sehr vielen deutschen Programmen, ein Sidebourd mit kleinem Kühlschrank, ein Kleiderschrank mit Safe. Safe und super W-Lan(kostenlos).W-Lan Empfang in der kompletten Hotelanlage super gut. Klimaanlage ist auch drin. Im Badezimmer, Dusche in Badewanne, PD, Toilette, grosses Waschbecken, Fön mit langem Kabel.

• Es gibt einen Innenbereich und einen Aussenbereich zum Essen. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr sehr lecker. Ich kann das gar nicht alles aufschreiben, soooo viel Auswahl. Und alles top! Abends wird man zum Tisch gebracht.

• Das Personal, egal aus welchem Bereich, war rundum freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit allem zufrieden.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 min. Sehenswert finde ich die Dünen. Man kann direkt am Meer gemütlich spazieren gehen. z.B. nach Maspalomas. Es gibt Kamelsafari oder z.B Jeepsafari. Man kann Jet Ski fahren oder in ein Spassbad gehen. Es gibt für jeden etwas. Ganz nach Geschmack.

• Gut

Poollandschaft sehr gross und sehr sauber. Animation am Pool war gut. Wassergymnastik, Darts, Tischtennis etc. Abends gab es Shows oder Tanzmusik. Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Gran Canaria Princess Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und dass unser Pool, unsere Küche und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie das System der Sonnenliegen praktisch fanden und dass Sie sich sorgenfrei entspannen konnten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu den Raucherbereichen und haben Ihre Beobachtungen zur Kenntnis genommen. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten, und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team