Eduart (51-55)
Alleinreisend • November 2024
Schöne Poolanlage und saubere Zimmer, doch das Essen enttäuscht etwas.

Ein wirklich schönes, großes Hotel mit netten Zimmern. Bebuchter Meerblick mit Blick über PDI. Sehr schön. Eine schöne Poolanlage. Leider ist das Essen für ein 4 Sterne Hotel , meines Erachtens, nicht so gut. Quantität ist vorhanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer mit Meerblick war wirklich sauber und die Einrichtung noch angenehm aktuell.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist der einzige , aber größte Kritikpunkt am Aufenthalt im Prinzess Hotel. Der Essenssaal war fast immer sehr voll und die Schlangen der Leute um das Essen lang. Ich fand das Essen leider nicht sehr abwechslungsreich und teils geschmacklich eher unwichtig. In anderen Hotels habe ich bisher immer 1-2 sehr leckere Dinge entdecken können, aber im Prinzess leider kaum, so dass ich warhaftig öfters im Ort essen war. Das Frühstück war in Ordnung und den Kaffee konnte man trinken. Leider war das angebotene Omelett zumeist nicht wirklich durchgegart und die Bestandteile zum Teil dann noch recht roh. Es war alles im Rahmen, aber da habe ich wirklich schon besser gegessen in PDI - Hotels. Meine Kritik fällt natürlich angemessen für ein 4 Sterne Hotel aus.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft des Prinzess ist schön. Etwas für das Auge. Leider waren mir die Pools nicht tief genug und eher zum planschen, oder ganz seichtes schwimmen. Stehen war fast überall möglich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Jeder findet am Strand etwas, ob mietbare Liegen oder mit dem Badetuch einfach so in eine Bucht legen. Ich liebe den Atlantik, in dem man immer schwimmen kann. Die Wanderung von PDI zum Leuchtturm ist ein Muss :-) .

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Der Gym im Prinzess ist klein und leider in die Jahre gekommen, aber zu gebrauchen. von 2 Ergometern, war bei einem der Sattel über den Aufenthalt defekt, als Beispiel.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Eduart

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Schönheit unseres Hotels, die Zimmer und der Meerblick sowie unser Poolbereich gefallen haben. Andererseits bedauern wir, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden daran arbeiten, die Qualität unseres gastronomischen Angebots zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team