Wir waren im März 5 Nächte in diesem Hotel, um Mexico-City zu erkunden und es war wunderbar. Das Hotel selbst ist ein altes umgebautes Kaufhaus und es hat einfach eine wunderbare Atmosphäre. Der Frühstücksraum war sehr schön und man konnte beim Frühstück auf den Zocalo schauen, den größten Platz Mecixo-Citys. Wit hatten kein Frühstück inklusive, aber was wir bestellt haben, hat alles sehr gut geschmeckt.
Unser Zimmer war fantastisch, sehr groß und komfortabel eingerichtet. Im Zimmer war eine Minibar, KLimaanlage, Kaffemaschine und Wasserkocher. Kaffee und Tee wurde täglich neu aufgefüllt.Wifi konnte man auch auf dem Zimmer kostenlos nutzen.
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sie sprachen alle sehr gut Englisch. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt und es gab immer frische Handtücher, was ich persönlich nicht unbedingt bräuchte.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man hat eine sehr gute Vehrkersanbindung und natürlich auch viele Shoppingmöglichkeiten. Allerdings ist es kulinarisch nicht ganz so toll, da es in der Umgebung hauptsächlich Fastfood gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife