Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Alles Tippi-Toppi - einfach buchen

Also, das Hotel ist vollkommen in Ordnung! Das Personal ist auch sehr, sehr freundlich getreu dem Motto: wie man in den Wald schreit, so schallt es raus. Das Essen hat zwar Kantinenniveau, aber es ist sehr abwechslungsreich (wir hatten AI) und toll aufgebaut, sodass sich die Leute nicht über die Füße fallen. Das Hotel sowie der Essensraum sind sehr, sehr runtergekühlt, da sollte man in jedem Fall ein Jäckchen mitnehmen. Wir haben um ein ruhiges Zimmer gebeten und es auch bekommen. Es lag nicht zur Poolseite hin. Ein weiterer Vorteil; man hat nur morgens die Sonne ins Zimmer stehen, das Zimmer überheizt somit nicht. Und ja, die Zimmer werden nicht TOP-gereinigt. Mich stört es nicht, da ich es eh nur jeden 2. Tag anforderte. Der max. 1,20 m tiefe Pool hat sogar einen ganztägigen Bademeister, der seinen Job ernst nimmt. Und es gibt ein Animationsprogramm. Schießen, Bogenschießen, Ping-Poing, Poolgymnastik... Die Rezeption ist TOP organisiert, mit Englisch kommt man hier am weitesten. Die Lage des Hotels ist unübertroffen; mit der Zimmerkarte kann man durch ein Tor gehen und schon ist man am Strand. Der hat uns etwas enttäuscht, weil wir mit einem sehr feinen Sand gerechnet haben; dieser ist allerdings etwas grobkörniger. Also Leute, wenn ihr eine schöne Lage direkt am Strand haben möchtet, gutes, abwechslungsreiches Essen und ein geräumiges Bad dann habt ihr hier ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• werden nicht TOP-gereinigt, aber vollkommen in Ordnung. Insgesamt ist das Hotels etwas runtergerockt, tut aber der Erholung überhaupt keinen Abbruch. Nicht poolseitig haben die Zimmer eine super Raumtemperatur und man braucht keine Klima Auf dieser Seite hört man die entfernte Straße auch nur ein klein wenig

• Gut
  • Kantinenniveau, aber super abwechslungsreich und man findet immer irgendwelche leckeren Sachen. Fisch und Fleisch werden zudem im Raum frisch gegrillt Großes Dessertangebot auch mit frischen Früchten Angemessener Service am Tisch Keine Badekleidung erwünscht Morgens gibt es frisches Rührei, Spiegelei (ein- oder beidseitig angebraten)

• super nett und zuvorkommend Bademeister ganztägig vor Ort vormittags gibt es eine nicht aufdringliche Animation

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Manuela

Sehr geeherte Frau Manuela, Das Team des Vik Gran Hotel Costa del Sol möchte Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unser Ziel ist es, die Erwartungen der Gäste des Hotels zu erfüllen. Wir nehmen die Kommentare unserer Kunden sehr ernst. Wir freuen uns, dass Sie das Essen, die Professionalität des Teams und die Lage des Hotels genossen haben. Wir hoffen,dass Sie eine gute Heimreise gehabt haben und wünschen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Vik Gran Hotel Costa del Sol

Offizielle Hotel Homepage