Jutta (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne wert.

Schlecht

Es ist das größte Hotel im Ort. Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind gut. Der Service, das Essen, die Getränke und die sanitären Einrichtungen sind leider schlecht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Ich hatte All in gebucht. Das Essen war leider nicht gut. Das warme Essen war fast immer lauwarm. Die Gerichte waren nur dürftig beschildert (mal gab es ein Schild, mal nicht, mal war es nicht verständlich) und es gab viel frittiertes. Als Snack am Tage gab es nur Chips. Der Wein (weiß, rot und rosé) haben allesamt nicht geschmeckt. Gleichzeitig wurde dann Wein angeboten, den man hätte kaufen müssen. (Nicht der Sinn von All in)

• Schlecht
  • Im Restaurant musste man teilweise lange warten, bis man die Getränke bekommen hat.

• Gut

• Aktivitäten

Die Liegen am Pool stehen dicht an dicht und sind schon früh durch Handtücher belegt, so dass man gegen 9:30h eine freie Liege suchen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, Das Team des Vik Gran Hotel Costa del Sol möchte Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Das All-Inclusive-Angebot umfasst Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Snacks zu verschiedenen Zeiten. Wir werden Ihre Kommentare weiterleiten, da das Ziel des Teams darin besteht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie die Lage des Hotels genossen haben und dass Sie eine gute Haimfahrt hatten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vik Gran Hotel Costa del Sol Team

Offizielle Hotel Homepage