Caro (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Besser als erwartet

Bei früheren Aufenthalten in dem Gebiet um Mijas ist uns das Hotel schon aufgefallen, da es direkt am Meer und an einem sehr schönen Spazierweg/Steg liegt.

• Schon etwas abgewohnt, aber alles war in Ordnung und sauber! Hatten im6.Stockwerk einen tollen Ausblick.

• Hat man schon besser erlebt, aber was angeboten wurde, war gut. In diesem Punkt muss man das Preis/Leistungsverhältnis beachten, was bei uns absolut stimmte. Hatten HP und die Preise für Getränke im Hotel sind fair , z. B. Kaffee 1.75€ , 1/2 L Wein 4,50€. Speisesaal ist nicht sehr einladend, liegt im Untergeschoss und wirkt kühl.

• Gut
  • Im Gegensatz zu anderen Bewertungen haben wir nur nettes und zuvorkommendes Personal angetroffen.

• Direkt am Meer in einem kleinem gemütlichem Ort. Sind immer in der Vor-oder Nachsaison hier, in der Hauptsaison ist es vielleicht nicht so gemütlich. Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge. Hatten einen Leihwagen schon vom Flughafen .

• Gut

Haben wir im Hotel nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Frau Caro, Das Team des Vik Gran Hotel Costa del Sol möchte Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so positiv zu bewerten .Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie die Lage des Hotels und die Professionalität des Teams genossen haben.Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise gehabt haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Empfangen Sie einen herzlichen Gruß Ihr Vik Gran Hotel Costa del Sol Team

Offizielle Hotel Homepage