Komforthotel zum Wohlfühlen, Bestlage direkt am Meer - Erholung pur. Gepflegte Hotelanlage mit wenigen kleinen Schmunzelfehlern (z. B. abgenutzter Teppich in den Fluren; Teller mit Abnutzungserscheinungen)
Hell, freundlich, geräumig, gemütlich und sauber; großes Bad. Erholsamer Schlaf dank guter Matratzen. Entspannende Urlaubsklänge aus der Steckdose. Schöner überdachter Balkon mit herrlichem Ausblick bei Buchung mit Meerblick (unbedingt!), Verdunklungsvorhang. Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer vorhanden.
Frisch zum Frühstück (7 - 10 Uhr): knuspriger Bacon + Spiegelei - und Churros (iber. Fettgebäck) Abendessen (18.30 - 21 Uhr): Frisch zubereitete Pommes. Vielfältiges und reichhaltiges Buffet, u.a. täglich wechselnde Gerichte. Gut abgeschmeckte internationale Küche (u.a. indisch, orientalisch, Fisch & Meeresfrüchte). Die Getränke (Bier, Wein) sind auch gut gewählt, bei zivilen Preisen. Bei hoher Besucherzahl wird ein zweites Buffet aufgebaut, so dass die Atmosphäre entspannt bleibt. Die Küche war immer auf dem laufenden.
Gratulation, das Personal ist durchweg hochprofessionell - freundlich, fleißig und hilfsbereit. An der Rezeption und bei der Bedienung wird Deutsch gesprochen. Die Küche sorgt ständig für ein ansprechendes Buffet. Die Bedienung ist sehr umsichtig und flink am Räumen, und im ganzen Trubel ist auch noch ein Späßchen drin.
Superlage, direkt am Strand, herrlicher Ausblick auf die Küstenlinie in beide Richtungen und die Berge im Hinterland, die zur Wandertour einladen. Gepflegter, schöner Sandstrand; 6 km lange Promenade mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen direkt am Meer oder z. B. zum Besuch des Naturparks Dunas de Artola / Cabopino. Hübscher, kleiner Fischerort, touristisch gewachsen. Gute und preiswerte Busanbindung zwischen Marbella und Fuengirola. Internist. Praxis in der Nähe.
z. B. Karaoke-Abend bis 23 Uhr. Der Pool ist von ganz flach bis 1,40 m – zur Erfrischung und für Kinder eine gute Lösung. Das Meer hat zeitweise eine starke Brandung.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Das Vik Gran Hotel Costa del Sol Team möchte sich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Für das Team ist es erfreulich, diese Punktzahl zu erhalten. DANKE und es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage des Hotels, die Professionalität des Teams und das Essen genossen haben. Wir hoffen,dass Sie eine gute Heimreise gehabt haben und hoffen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vik Gran Hotel Costa del Sol