Wir waren mit meinem Mann eine Woche in diesem Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist in der Naehe von Strand. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer mit Mehresblick :) Es war alles in Ordnung. Personal hat sich Muehe gegeben und viel gearbeitet, um den Gaesten den Urlaub angenehm zu machen. Die einzigste Sache, die uns gar nicht gefallen hat - waren die Animationen. Das hat gefehlt. Es gab zwar am Abend um 22.00 Shows (die schon Interessant waren) aber sonst konnten die Maedels gar nicht die Leute zum Tanzen usw. aktivieren. Das war eigentlich Schade. Sonst alles super!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Aleksandra |
Sehr geehrte Frau Aleksandra, Das Vik Gran Hotel Costa del Sol Team möchte Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Sie die Lage des Hotels, die Professionalität des Teams und unsere Einrichtungen genossen haben. Wir bedauern, dass Sie unsere Tagesunterhaltung nicht gemocht haben und wir werden Ihre Kommentare dem Team weiterleiten, da es sehr erfreulich für das Team ist. Das Vik Gran Hotel Costa del Sol Team versucht immer das Beste für die Gäste zu geben. Wir hoffen,dass Sie eine gute Heimreise gehabt haben und wünschen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vik Gran Hotel Costa del Sol Team