Das Hotel/Zimmer sind sauber. Die MA an der Rezeption sind hilfbereit und freundlich. Da Buffet ist abwechslungsreich und gut. Die Anlage ist gepflegt, der Strand sauber.
sauber, grosszügig (Hatte schon kleinere Zimmer) Meerblick war auch gut.
Abwechslungsreich, geschmacklich gut und reichhaltig.
Gut. Zimmer wurde täglich gereinigt. Allerdings könnte das Bad nach 15 Jahren etwas renoviert werden, aber es hat meinen Anforderungen genügt.
Ruhig, nicht so überlaufen.
In meiner Reisezeit gab es keine Freizeitangebote seitens des Hotels. Vielleicht lag es auch daran, dass es schon Nachsaison war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, Das Vik Gran Hotel Costa del Sol Team möchte Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Für das Team ist es wichtig und freut es zu wissen, dass wir die Erwartungen unserer Kunden erfüllt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Professionalität des Teams, die Lage des Hotels, das Essen und unsere Einrichtungen genossen haben. Wir bedauern, dass Sie keine Informationen über unser Unterhaltungsprogramm hatten. Wir haben tagsüber und abends Unterhaltung, das Programm ist bei unseren Einrichtungen zu sehen und wird wöchentlich gewechselt. Wir hoffen,dass Sie eine gute Heimreise gehabt haben und wünschen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vik Gran Hotel Costa del sol Team