Hotel liegt ideal direkt am schönen Sandstrand von La Cala de Mijas. Ideale Lage für schöne Spaziergänge an der 6 km langen Strandpromenade.
Zimmer sind groß und sehr sauber, mit Balkon und seitlichen Blick auf das Mittekmeer. Die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Matrazen waren gut, die getrennt stehenden Betten groß. An der Wand ein großer Flachbildfernseher. Das Bad geräumig mit Badewanne.
Das Essen in Restaurant war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas vorhanden und das morgens, mittags und abends. Ein großes Lob an das Küchenpersonal. Morgens konnte man mit einem Sekt den Tag beginnen. Die Lounge-Bar machte um 17 Uhr auf. Hier konnte man gemütlich sitzen. Leider war manchmal die Musik ein wenig laut. Tagsüber war die Poolbar geöffnet. Wenn der Wind allerdings zu stark war wurde die Lounge Bar geöffnet. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Service an der Reception war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Es wurden vom Hotel Ausflugfahrten angeboten.
Hotel liegt sehr schön am Strand mit Pool und Liegewiese. Ausgang zum Strand, direkt an der Strandpromenade. Nach Cala de Mijas dem Ortszentrum waren es 1 Km. Hier gab es Bars und Cafes, entlang der Promenade auch, leider aber im März noch nicht geöffnet. Ausflüge sind von hier einige zu machen, teilweise mit dem Linienbus, Gibraltar, Marbella, Malaga usw.
Schlecht zu bewerten, da im März noch nicht viel geboten wurde. Abends Mal Bingo oder Quiz oder Karaoke. Tagsüber ist mir nichts bekannt. Swimmingpool noch zu kühl, Liegestühle vorhanden. Sonne war warm.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Das Vik Gran Hotel Costa del Sol Team möchte sich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Für das Team ist es erfreulich, diese Punktzahl zu erhalten. VIELEN DANK ,es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage des Hotels, die Professionalität des Teams und das Essen genossen haben. Wir hoffen,dass Sie eine gute Heimreise gehabt haben und hoffen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vik Gran Hotel Costa del Sol