Wir wollten einfach mal eine Woche schön ausspannen. Das konnte man hier sehr gut. Service, Rezeption, Zimmerfrauen, Kellner, Verpflegung, Pool mit Bar und Strand waren ganz hervorragend.
Ausstattung war einfach, aber sehr sauber. Den Zimmerfrauen gebührt ein dickes Lob.
Essen war stets ausgezeichnet. Es gab sehr abwechslungsreiche Bufetts. Das Servicepersonal war stets höflich und zuvorkommend. Die Kritiken über Lärm im Speiseraum können wir nicht teilen. Selbstverständlich gibt es einen gewissen Lärmpegel bei so vielen Gästen. Das war aber immer im ganz normalen Bereich. Das Personal der Poolbar möchten wir auf alle Fälle lobend erwähnen. Durch den freundlichen Umgang mit den Gästen war hier stets eine sehr angenehme Atmosphäre.
Das gesamte Hotel personal war stets freundlich. Bei Fragen an der Rezeption bekam man immer Hilfe. Sprachbarrieren gab es kaum, da ein Teil der Mitarbeiter mit der deutschen Sprache vertraut war.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 30 Minuten, beim Rücktransport mit Bus als Sammeltransport dauerte es 90 Minuten. Für eigene Unternehmungen nutzten wir den öffentlichen Bus (Marbella, Malaga) .Die entsprechenden Haltestellen sind in der Nähe des Hotels. An der Rezeption bekommt man die Wegbeschreibung dazu.
Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool ist für Kinder optimal. Für Erwachsene leider nur begrenzt optimal nutzbar. Aber wer Schwimmen möchte kann das im direkt angrenzendem Meer tun.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stephan Leucht |
Sehr geehrter Herr Leucht, Das Team des Vik Gran Hotel an der Costa del Sol möchte sich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schätzen. Für das Team ist es sehr lohnend, diese Kommentare von unseren Kunden zu erhalten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, die Lage des Hotels, die Professionalität des Teams,und das Essen gefallen haben. Wir hoffen,dass Sie eine gute Heimreise gehabt haben und würden uns auf ein wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vik Gran Hotel Costa del Sol Team