Carton (61-65)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist mit kleinen Abstrichen weiterzuempfehlen

Für ein 4 Sterne Hotel könnte man mehr erwarten. Lobby rießig, aber nur eine Couch. Manche Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig.

• Die Zimmergröße ist ausreichend. Positiv war der Kühlschrank. Zimmerservice schlecht, kein Bettwäschewechsel und keine Zimmerreinigung innerhalb einer Woche. Der Staub wirbelte einher.

• Die Essenauswahl war gut, aber die Speisen waren zu kalt und manches Fleisch war zu hart. Personal war sehr freundlich, aufmerksam und schnell beim Abräumen des dreckigen Geschirrrs. Restaurant sehr warm, keine Klimaanlage.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat unser Problem schnell gelöst. Wir hatten keinen SAT-Empfang. Durch Ersetzen eines neuen Kabels kamen wir dann doch in den Genuss, deutsche Programme zu schauen.

• Gut
  • Da wir einen Mietwagen hatten, waren wir in 30 Minuten im Hotel. Posistiv zu erwähnen ist die direkte Strandlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Carton

Sehr geehrter Gast, Das Team des Vik Gran Hotel Costa del Sol möchte sich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schätzen. Wir nehmen Kommentare unser Gáste sehr ernst. Wir werden diese zur Kenntnis nehmen. Wir empfehlen unseren Kunden, dass Sie sich bei Fragen an die Rezeption wenden, damit wir die Probleme während des Aufenthalts des Kunden lösen können. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Professionalität des Teams gefallen hat. Wir informieren Sie, dass wir Standardzimmer, Superior-Zimmer und renovierte Zimmer haben. Wir hoffen , dass Sie eine gute Heimreise gehabt haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vik Gran Hotel costa del Sol Team

Offizielle Hotel Homepage