Michael Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Älteres gepflegtes Hotel. Ruhig, guter Service.

Ein etwas in die Jahre gekommenes ehemaliges Luxushotel. Abseits des Trubels gelegen. Gute Basis für Familien, Golfer und die, die die Umgegend erkundschaften wollen oder Ruhe bevorzugen.

• Gut
  • Großzügige Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Kabel TV, Minibar, Deckenventilator, Klimaanlage, Balkon, gut ausgestattetes Badezimmer mit Dusche, Badewanne, Bidet, WC, Waschbecken. Großes Doppelbett mit guter Taschenfederkernmatratze.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet Ansonsten war die Auswahl in den Restaurants etwas eingeschränkt.

• Alles Personal, vom Empfang über den Restaurantservice bis zum Zimmerservice waren extrem freundlich und zuvorkommend.

• Etwas abseits von Estepona und anderen Ortschaften. Mittelmäßiger Strand.

• Schlecht

Eher eingeschränkt. Der unbeheizte Aussenpool war im Oktober schon zu kühl. Der Strand ist eher bescheiden (dunkler „Feinkiesel“). Die ehemals vorhandene Disco hatte geschlossen. Das Fitness und Wellnessangebot ist gut, aber nicht günstig. Das Hotel bietet eine gute Ausgangsbasis zum Golfen und für Ausflüge in die Umgegend mit dem Auto/ Mietwagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael Peter

Sehr geehrter Herr Michael Peter, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven wie auch negativen Eindrücke zu beschreiben, denn mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns Mängel zu vermeiden. In Bezug auf unsere Restaurants hätten wir Sie gern gebeten uns noch etwas detaillierter zu erläutern welche Gerichte oder Angebote Sie gerne gesehen hätten, um Ihnen eine genauere Antwort zu geben und Ihre Beobachtungen auch zur Verbesserung nutzen zu können. Wir wissen leider nicht auf welchen Bereich Sie sich hinsichtlich der "Disco" beziehen, da wir nie eine solche gehabt haben, denn es würde zur Lärmbelästigung für andere Reisende führen. Ausschliesslich an Sommerabenden haben wir verschiedene Shows im Gartenbereich. Es war uns ein Vergnügen dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und wir würden uns freuen Sie in künftigen Urlauben wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Katja Ehnert / Stellv. Direktorin