Sven (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder!

Sehr schlecht

Ein Wort würde reichen - Dreckig - Frühstück bedauernswert, nie wieder, bin nach der ersten Nacht ausgezogen und für viel Geld nach Hause geflogen. Danke für die nicht erfolgte Hilfe durch Lufthansa Holidays!

• Sehr schlecht
  • Haare und Fußabdrücke auf dem Bett. Die Essenreste vom Vormieter auf dem Nachttisch. Bad unter aller Hygenie.

• Einfach nur Schlecht.

• Keine Hilfe bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich bin nach Hause geflogen!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Wir sind sehr überrascht über Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht der Service ist, den wir unseren Gästen bieten. Ihre Bewertung haben wir an die hierfür zuständigen Verantwortlichen weitergeleitet. Die Sauberkeit und der Service unseres Hotels werden von unseren Gästen normalerweise sehr geschätzt. Unser Team an der Rezeption ist immer bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten und wäre gerne bereit gewesen, Ihre Reklamationen sofort zu beheben. Aus unseren Unterlagen können wir entnehmen, dass Sie vorzeitig abgereist sind, jedoch ohne Angaben von Gründen, sodass wir gar keine Möglichkeit hatten, Ihnen zu helfen. Helena Gracia Quality and guest relations