- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Tage im Hotel für eine Besichtigung der Stadt. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig, wir hatten das Glück, im fünften Stock untergebracht zu werden, was gleichzeitig der Club-Floor ist. Es gibt dort Gratis Kaffee (Espresso) und kleine Süßigkeiten den ganzen Tag über. Das Bad und das ZImmer war sauber, es gab auch keine Probleme mit der Reinigung. Da wir ein Zimmer in den Hinterhof hatten, war zwar die Aussicht nicht berauschend, dafür war es sehr still. Am Dach gibt es einen kleinen Pool, der seinen Zweck erfüllt, die Liegen waren allerdings immer alle ständig besetzt. Das Personal auf der Dacherterrasse ist zwar freundlich, aber leider nicht besonders schnell. Auf das Essen und die Getränke muss man lange warten, auch wird man erst nach einiger Zeit gefragt, ob man noch was will. Die Lage des Hotels ist gut, aber nicht die Beste im Barcelona. Allerdings erreicht man die Los Ramblas (und ein paar andere Sehenswürdigkeiten) und die Metro-Eingänge schnell zu Fuß. Bis zum Strand ist es allerdings schon ein Stückchen zu gehen. In der Nähe ist auch ein Lebensmittelgeschäft, in dem man sich mit Wasser für den Tag eindecken kann. Die Reception war sehr hilfsbereit und druckte uns auch die Eintrittskarten aus, die wir online über unser Ipad bestellten. Alles in allem ein sehr gutes Mittelklassehotel, das für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut