Ein tolles Stadthotel, was keine Wünsche offen lässt. Sehr zentral gelegen und für einen Städtetrip zu empfehlen. Wir werden auch beim nächsten Barcelona-Aufenthalt dieses Hotel buchen.
Tolles großes Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stock. Leider war nur ein kleines Fenster vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier sind keine Wünschen offen geblieben. Es war alles da, was das Herz begehrt.
Toller Service. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Angefangen über den sehr netten Empfang beim Check-in bis hin zum Service. Im ganzen Hotel hat man sich sehr wohl gefühlt.
Top Lage, sehr zentral gelegen. Bushaltestelle direkt am Hotel, U-Bahn-Station in der Nähe. Gutes Gastronomieangebot in der Nähe. Alles fußläufig gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider wurde der Pool nach der Renovierung erst an unserem Abreisetag am 09.06.2023 eröffnet. Dies war sehr schade, da dieser Buchungskriterium für das Hotel war. Aber der Pool und die ganze Poollandschaft wurde sehr liebevoll renoviert und ich denke, dass viele andere Gäste sicherlich sich auch hier sehr wohl fühlen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen