S
Verreist als Paar • Juli 2024
Erfahrungen mit unfreundlichem Personal und unzureichendem Zimmer.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Dieses Hotel hat nicht einmal einen Stern verdient – es ist eine absolute Zumutung. Nach einer langen Reise kamen wir erschöpft an, nur um an der Rezeption zu erfahren, dass keine Reservierung für uns vorhanden war. Trotz vollständiger Unterlagen und Vorauszahlung wurde uns mit unvorstellbarer Unhöflichkeit mitgeteilt, wir sollten uns selbst darum kümmern. Es sei „nicht ihr Problem“. Da uns an der Rezeption nicht geholfen wurde, mussten wir unser Reisebüro einschalten, das sich mit der Reiseleitung in Verbindung setzte. Das Problem wurde erst nach Stunden durch einen Anruf der Reiseleitung geklärt. Währenddessen saßen wir ohne Wasser in der Lobby, wurden ignoriert und mit einer Unfreundlichkeit behandelt, die wir für unmöglich gehalten hätten. Besonders perfide war der Versuch, die Schuld hin und her zu schieben – ein Zeichen völliger Unprofessionalität. Würden wir den Urlaub nicht im Voraus bezahlt haben, hätten wir nicht einmal fliegen können, und uns wurden keine Reiseunterlagen gegeben. Stundenlanges Warten ohne Entschuldigung oder Unterstützung ist untragbar. Die Website des Hotels behauptet, man spreche Deutsch und Russisch – lassen Sie sich nicht täuschen. Das Personal spricht nur Englisch und Französisch und behandelt Gäste, die diese Sprachen nicht beherrschen, wie ein lästiges Übel. Das Zimmer war in Ordnung, aber offen und ungesichert, als wir nach einem Strandbesuch zurückkamen. Jeder hätte einfach ins Zimmer gehen und alles mitnehmen können. Die Rezeption zeigte keinerlei Interesse. Und das Essen? Ein absoluter Witz. Die Homepage wirbt mit „lokalen und frischen Produkten“, aber es schmeckte nach Tiefkühlkost, ungenießbar. Ich konnte es nicht essen, der Geschmack war ekelhaft und weit entfernt von frisch oder „lokal“. Während des gesamten Aufenthalts wurden wir vom Hotelteam mit völliger Ignoranz behandelt. Keine freundliche Geste, kein Entgegenkommen – als wären wir unsichtbar. Eine solche Unhöflichkeit und Gleichgültigkeit sind inakzeptabel. Fazit: Unser Aufenthalt war ein einziges Desaster. Von der schlechten Behandlung bis zum ungenießbaren Essen – alles war ein Ärgernis. Ich würde niemandem raten, dieses Hotel zu buchen. Es war der schlimmste Aufenthalt, den wir je hatten, und wir werden dieses Hotel nie wieder betreten.

Vorname:S