Sehr schön gelegennes Hotel .Meerblick supper. Hotel war sehr nah am Meer Wasser war klar und sauber. essen sehr gut , Frühstück war reichlich ! Zimmmer sind sauber , Bad hatte aber keine Dusche nur eine Wanne .
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marion(56-60)
Alleinreisendim September 2017für 2 Wochen
Ein tolles Hotel, super Service, sehr schöne Lage!
Nachweis erbracht
Ich war bereits zum zweiten Mal zu Gast im Hotel Reymar. Das Hotel hat eine sensationelle Lage, direkt am Strand, in Sichtweite zur Burg Tossa. Der Service ist ausgesprochen gut, die Mitarbeiter sehr freundlich.
Angela(56-60)
Verreist als Freundeim September 2017für 2 Wochen
praktisches Hotel in guter Lage - gerne wieder
4,0/6
Hotel in guter Lage, am Rand vom Ort. Strand direkt erreichbar. Ausstattung praktisch, schöne Aussicht vom Speiseraum.
Danilo(51-55)
Verreist als Familieim September 2017für 1 Woche
schönes Hotel in sehr schöner Lage
6,0/6
Schönes, sauberes Hotel mit großen, geräumigen Zimmern, welche überwiegend Meerblick oder seitlichen Meerblick haben. Die Speisen haben eine sehr hohe Qualität. Der Service und die Lage sind ebenfalls ausgezeichnet. Das Hotel liegt direkt am Strand und in der schönen Bucht von Tossa da Mar
Gerd(56-60)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Schöne Lage, hellhörig, rückwärtige Zimmer nur 2 Sterne
3,0/6
Hotel in schöner Lage, leider extrem hellhörig. Zimmer zur Rückseite liegen an einer Gasse in engem Abstand zum Parkhaus des Hotels. Im Erdgeschoss des Parkhauses befindet sich die Hotelwäscherei, Betrieb Tag und Nacht bei offener Tür.
Tanja(36-40)
Verreist als Familieim September 2017für 1 Woche
Top Lage, toller Service!
Nachweis erbracht
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, freundliches Personal, besonders im Restaurant. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Annemarie(51-55)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Hotel mit toller Aussicht, aber vielen Mankos
4,0/6
Schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht aber leider mit versteckten Kosten.Für den Preis nicht ganz gerechtfertigt .
Alex und Sonja(41-45)
Verreist als Paarim Juni 2017für 2 Wochen
Toller Urlaub in Tossa de Mar
6,0/6
Sehr schönes Zimmer, bequeme Betten, gute Klimaanlage und großes Bad. Hotelrestaurant mit tollem Ausblick aufs Meer und sehr freundliches Personal. Eher älteres Publikum und ruhig, super für unseren Erholungsurlaub.
Rainer(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 2 Wochen
Nicht alles Gold...
4,0/6
Lage gut, Zimmer gut, Balkon etwas klein Frühstück okay, aber für ein 4 Sterne Hotel noch Potential nach oben wir hatten DZ mit Meerblick gebucht und bekamen zunächst Zi.406. Änderung erst nach Beschwerde ein Tag später. Der Transfer zum und vom Hotel war eine Frechheit. Man hat uns auch von Seiten…
Michael(46-50)
Alleinreisendim Mai 2017für 1 Woche
Empfehlung ! Mit Stil !
5,0/6
Das Hotel ist ideal direkt am Strand gelegen. Sehr aufmerksames Personal. Ich weilte zum Erholen dort. Am Strand zum Beispiel Kanuverleih , 13 Euro pro Stunde. Es ist herrlich an der Küste entlang zu paddeln. In den umliegenden Buchten klares Wasser, Fische sind zu sehen. Dort kann auch gut…