Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit großem Pool, leider etwas zu kalt
Ein 4*Hotel, an dem nichts aber auch gar nichts auszusetzen war . Unverständlich, daß es nur 4Sterne hat Unbedingt weiter zu empfehlen !!!!
S
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erfahrungen mit unfreundlichem Personal und unzureichendem Zimmer.
Dieses Hotel hat nicht einmal einen Stern verdient – es ist eine absolute Zumutung. Nach einer langen Reise kamen wir erschöpft an, nur um an der Rezeption zu erfahren, dass keine Reservierung für uns vorhanden war. Trotz vollständiger Unterlagen und Vorauszahlung wurde uns mit unvorstellbarer Unhöflichkeit mitgeteilt, wir sollten uns selbst darum kümmern. Es sei „nicht ihr Problem“. Da uns an der Rezeption nicht geholfen wurde, mussten wir unser Reisebüro einschalten, das sich mit der Reiseleitung in Verbindung…
eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stylisches Hotel direkt an einer kleinen Bucht
Super ruhig aber nicht weit von der Altstadt entfernt. Alles sehr sauber und guter Service. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gran Hotel Reymar Tossa de Mar
Etwas unglücklich waren die zeitlichen Einschränkungen in Bezug auf die Frühstückszeiten, die Poolbenutzung und der hoteleigene Zugang zum Meer. Ein wechseln der Strandlacken stand nicht zur Verfügung ein Strandlacken musste man käuflich im Hotel erwerben, welches nicht gewechselt/gewaschen wurde.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Ein traumhaftes Hotel mit schöner Aussicht. Wir haben es sehr genossen. Das Zimmer war schön und sauber. Der Ausblick beim Essen ein Traum.
Gegenleistung erhalten
Dany(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Die Qualität der Speisen beim Frühstück könnten besser sein. Das Zimmer war sehr schön, das Badezimmer könnte jedoch auch ein Update gebrauchen. Die Lage ist super. Parkplatz in der Unterkunft mit 20 Euro pro Tag viel zu teuer.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Costa Brava at its best!
Tolles Hotel, durch Buchung über Holidaycheck zum super Preis, direkt am Strand, freundliches Personal, leckeres Essen - alles in allem ein wunderbarer Urlaub!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ehrwürdiges Grand Hotel an Traumstrand
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Schöne große Zimmer. Zimmer mit Balkon und Blick aufs offene Meer. Parken in nahegelegener Tiefgarage. Großer Pool aber etwas ungemütlich. Das Frühstück wird auf der Terrasse über dem Meer eingenommen. Gute leise Klimaanlage.
RV aus Hessen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage, fantastischer Blick
Tolles Hotel direkt am Meer. Auf einer Klippe stehend mit fantastischem Blick. Gute Bar mit Snacks, ausreichendes Frühstücksangebot, etwas laut und viel Traffic. Auto wird vom Personal in die Garage gebracht. Personal insgesamt freundlich, lediglich die Damen am Empfang könnten ein wenig mehr lächeln.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel am Strand
Sehr nettes Personal. Schöne große Zimmer mit Balkon und Meerblick. Parken in Tiefgarage gleich neben Hoteleingang. Großer Pool mit Wirlpool.