Christoph (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Geht so...

Schlecht

Es liegt ganz am Rand von Tossa, es ist immer die Frage von Erwartungen und Erfahrungen, dies sind unsere eigenen und daher dementsprechend zu beurteilen.

• Sehr schlecht
  • Haben bedingt durch die Urlaubszeit sehr viel bezahlt, dafür gab es ein Economy Zimmer. Leider war es zu Wäscherei hin und es brummte die ganze Nacht. Betten waren Steinhart und kaum auszuhalten, aber angeblich neu.. Denke hier hätte man in bessere Matratzen investieren können. Nachdem wir uns bei der Rezeption gemeldet haben wurden wir eher arrogant empfangen und man fragte uns was wir wollen. Ok, wir waren davor 3 Nächte in Barcelona und etwas verwöhnt aber denke mal hier kann man mehr erwarten. Mussten ein Upgrade kaufen um ein besseres Zimmer ohne Brummen zu bekommen. Schade...hätte man besser lösen können.

• Haben nur gefrühstückt, außerhalb besser ! Frühstück geht so.

• Schlecht
  • Die Kerle die sich um die Autos kümmern top, ich wäre da nicht rein gefahren. Die ältere Tante an der Rezeption benötigt eine Schulung.

• Da eher etwas am Rand nicht so chaotisch wie bei anderen Hotels. Die Beschilderung könnte was besser sein, sind einmal vorbei gefahren und konnten das Hotel neu anfahren.

• Schlecht

Pool voller Kinder und oft laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019