Wunderschönes Hotel, beim Essen sieht man direkt aufs Meer hinaus!!! Das Zimmer war schön eingerichtet, jedoch keine neuen Möbel. Das Hotel ist etwas teurer, jedoch seinen Preis wert. Tolle Aussicht, tolle Lage. Ich würde schon Luxushotel sagen ( war ja das schönste im Ort). Wir haben ein Auto gemietet ( Ausserhalb vom Hotel). Uns wurde aber angeraten, nicht bis Barcelona zu fahren ( Weg zu weit, starker Verkehr in Barcelona). Das Wetter war im August sehr angenehm ( nicht zu heiss, genau angenehm).
Wir hatten ein Sparzimmer, mit seitlichem Blick. War ganz ok. Das Badezimmer ist nett eingerichtet. Es gibt auch deutsche Programme ( ca. 5 Stück). Sollten die nicht funktionieren, muss der Haustechniker her... ( leider nicht am Wochenende da). Die Zimmer sind nicht neu eingerichtet, aber sehr gemütlich.
Göttliches Essen! Es ist für jeden etwas dabei. Auszuwählen sind 4 Gänge aus 16 Gerichten ( 4x4). Die spanische Küche wird dabei auch hervorgehoben. Leider gibt es nur eine alkoholische Getränkekarte im Restaurant. Die Preise für die Getränke sind für ein 4 Sterne Hotel wirklich in Ordnung.
Das Restaurantpersonal war immer zuvorkommend und nett. Bei der Rezeption herrscht ein bisschen Überforderung ( Wartezeit auf Tresore vorhanden, kein Haustechniker am Wochenende vorhanden, Kofferträger sind auch mangelware). Autovermietung vom Hotel aus möglich ( Kaution EUR 300,.) Man verlangt die Nummer der Visa Karte zu Absicherung. Wir hatten aber keine, hat auch funktioniert.
Das Hotel liegt nur durch eine kleine Straße und die Promenade getrennt sozusagen direkt am Strand. Ich glaube eine bessere Lage gibt es an diesem Ort nicht. Der Ort ist groß genug um jeden Tag Spaziergänge und neue Entdeckungen zu machen. Reichliche Lokale und Supermärkte sind vorhanden.
Der Pool ist fast unbenutzt, alle sind am Strand? ( Eher kleiner Pool, Whirlpool) Es gibt eine nette Sonnenterasse, mit Aussicht auf den Ort ( zum entspannnen nach dem Strand). Poolbar vorhanden. Der Strand (feiner Kiesel) ist ein Traum. Es gibt kleine Buchten. Tauchen und Schnorcheln ist total angesagt. Liegestühle etc. am Strand sind selbst zu bezahlen. Die nimmt fast keiner in Anspruch - denn es ist ganz nett unter einem kleinen ( selbstgekauften) Sonnenschirm zu liegen!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Bernadette |