Hotel in guter Lage, am Rand vom Ort. Strand direkt erreichbar. Ausstattung praktisch, schöne Aussicht vom Speiseraum.
Wir hatten Einzelzimmer ohne Extras gebucht. Wir bekamen Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im 1. Stock, unter den Balkons, mit Aussicht auf die Mauer der Garage und Wäscherei. Unter uns vermutlich Personalunterkünfte und somit nachts lange Lärm aus dem Zimmer und der Wäscherei(Lüftung). Wir hatten weder eine Flasche Wasser noch einen Wasserkocher im Zimmer. Wer Einzelzimmer bucht kann zwar viel bezahlen, kriegt aber die schlechtesten Zimmer. Meerblick ist im TV Kanal 1 und 2 zuschaltbar. :-) Das Badezimmer hat ausreichend Ablagefläche, eine Badewanne mit Duschtür und etwas separat die Toilette und das Bidet. Ausreichend großer Kleiderschrank, Schreibtisch, Minibar und TV. Die stabilen Betten hatten feste Matratzen und machten keine Geräusche. Leider, wie so oft, das Bettlaken direkt auf der Matratze - kein Schoner dazwischen. Die Fenster gingen nicht zu kippen, nur komplett auf oder zu, aber es gibt Jalousien davor. Eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. Safe im Zimmer 48€ für 14 Tage.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab von Allem etwas, aber jeden Tag das Gleiche. Wer gerne auf der Terrasse frühstückt sollte trotzdem mal einen Blick auf das Buffet unten werfen, da gibt es noch gebratene Eier, Waffeln und Sekt. Hinweis für das Hotel: die Messer zerschneiden nur sehr schlecht die Brötchen. In anderen Hotels gibt es am Brötchenstand extra Brotmesser.
Wir hatten zweimal den Wunsch nach einem Frühstückspaket, einmal Reinigung und einmal Shuttleservice bei der Abreise. Wir haben es nicht in Deutsch versucht, englisch wurde verstanden und wir waren damit zufrieden. Angeforderte Reparaturen wurden prompt ausgeführt. Aufpassen muss man beim Zimmerservice, wenn leere Flaschen herumstehen werden sie entsorgt, auch wenn man so kleinere Flaschen für den Rucksack auf dem Tisch aufbewahrt. Es gibt am Pool Badehandtücher zur kostenfreien Nutzung.
Das Hotel liegt am Rande von Tossa auf einem Berg. Nur über einige Treppen und eine kleine Strasse getrennt kommt man direkt zum Strand. Die Innenstadt, Busbahnhof und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. ACHTUNG BUSTRANSFER: wir wurden am Flughafen in einen Warteraum gewiesen und mussten 2 Stunden warten, bis 2 weitere Flieger eingetroffen waren. Danach fuhr der Bus 3 Stunden Hotels an. In Tossa gegen 22Uhr angekommen wurden wir an einem Platz ausgeladen. Die Transferbusse können nicht durch die Strassen von Tossa fahren! Das Hotel Reymar bietet Abholservice an, nur sagt einem das Keiner. Das heisst man könnte das Hotel anrufen und um Abholung bitten. Wir sind zu Fuss gegangen (750m immer Richtung Meer und dann an der Strandpromenade links bis man das Hotel oben links sieht).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |