Hotel Son Net lädt zum Wiederkommen ein!
Die Zimmer sind wunderschön, luxuriös und sehr geschmackvoll eingerichichtet. Sie sind geräumig, zudem sehr ordentlich und gepflegt gehalten und laden zum Verweilen ein.
Vom kleinen Snack zwischendurch bis zum Viergängemenü bietet das Hotel alles, was eine Feinschmeckerseele begehrt. Und das tolle ist, der Zimmerservice bringt auch alles auf's Zimmer!
Das Personal bemühte sich immer sehr freundlich und zuvorkommend mir meinen Aufenthalt zu veschönern. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Sogar die gewünschte Zeitung bekam ich jeden Tag!
Weit ab vom Tourismus und in wunderbarer Ruhe kann man seinen Urlaub so richtig genießen. Das Hotel liegt im Herzen Mallorcas und bietet alles, was man zum Entspannen braucht. Zu Fuß oder mit dem Auto erreicht man in ein paar Minuten die kleine unterhalb des Berges gelegnde Ortschaft, in der es auch zahlreiche kleine Restaurants gibt. Von dort aus wiederum braucht man nur 30 Min zum Strand.
Der Pool und die darum gelegnen Cabanas, eine Wellnessoase!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Alexander von Süsskind Deputy Manager