Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Neue Hotelanlage mit sehr viel Luft nach oben

Schöne Hotelanlage mit viel Luft nach oben - wer sich als erstes Haus auf der Insel profilieren will muss unbedingt Verbesserungen sehen

• Zimmer klein, Bett i. O. , winzig kleiner Balkon mit abenteuerlicher Brüstung (nichts für Leute mit Höhenangst) und nur 2 kleinen Stühlen ohne Auflagen Bad ist gut ausgestattet, Dusche läuft nur heiß oder eiskalt.. 5* Luxuszimmer sind das nicht

• Frühstück max 3* Sterne, kaum Brotauswahl, harte Aufbackbrötchen, Käse gewellt auf Tablett, Saftauswahl: O-Saft(Konzentrat) und „tropischer Saft“ (könnte Guave sein), ein Getränkebehälter mit stillem Wasser (keine Zitrone o. ä. zum Verfeinern drin) kein Sprudelwasser, 2 Sorten Marmelade im Gläschen, keine Avocado, wenig Obst- und Gemüseauswahl, langweilig präsentiert

• Gut
  • Sehr freundlich, bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, Deutsch wird nicht gesprochen

• Gut
  • Sehr schön gelegen, zu Fuß über Treppenstufen gelangt man schnell in die Stadt Wer mit Mietwagen anreist: gegenüber gibt’s einen öffentlichen Parkplatz und am letzten Abend wurde uns angeboten unser Auto in der Tiefgarage zu parken…

• Schlecht

• Wellness

Poolanlage Outdoor ist Highlight der Anlage mit tollem Blick auf den Teide und das Meer Spa und Fitness ist noch im Bau Entertainment bestand aus Livemusik( nicht an allen Tagen) in viel zu kleiner zugiger Lobbybar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marie

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir in einigen Punkten nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Gerade in bestimmten Bereichen befinden wir uns derzeit in einer intensiven Optimierungsphase, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Angebots sehr am Herzen liegt. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Umso überraschter sind wir über diese Bewertung, da unser kulinarisches Angebot – insbesondere das Abendessen – zu den derzeit am besten bewerteten Bereichen unseres Hauses zählt. Nichtsdestotrotz verstehen wir Ihre Hinweise als wertvolles Feedback, das wir intern prüfen und in unsere Weiterentwicklung einfließen lassen. Die von Ihnen erwähnten technischen Aspekte sowie einzelne Einschränkungen bei Spa, Fitness und Entertainment standen im Zusammenhang mit der Eröffnungsphase dieses historischen Hotels und sind größtenteils bereits behoben oder befinden sich in der finalen Umsetzung. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte zur Lage, zur Poolanlage und zu unserem engagierten Team. Gleichzeitig sehen wir Ihre Rückmeldung als Ansporn, unser Produkt weiter zu schärfen, um dem Anspruch gerecht zu werden, eines der führenden Häuser der Insel zu sein. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen, damit Sie die Weiterentwicklung unseres Hotels selbst erleben können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Gran Hotel Taoro