Das Hotel ist, wenn es dann mal fertig gestellt ist, mit Sicherheit eines der besten auf Teneriffa. Top Lage verbunden mit Luxusausstattung. Gut geschultes und freundliches Personal mit Luft nach oben was sprachliche Barrieren angeht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett, ein recht großes und sehr bequemes Doppelbett, war sehr angenehm. Die Ausstattung des Zimmers ist einem 5 Sterne Haus angepasst und absolut OK. Das Bad ist von der Ausstattung perfekt mit Ausnahme der Dusche welche den Abfluss direkt in der Stehfläche hat. Das ist heute so nicht mehr üblich. Die Warmwasser Regulierung war recht schwierig mit ständigen Schwankungen der Temperatur.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten für unseren Aufenthalt nur Frühstück gebucht. Das Buffet am Morgen war in Ordnung. Brötchen/Brot Auswahl etwas eingeschränkt. Für Müsli Liebhaber noch Luft nach oben. Eierspeisen werden frisch zubereitet und sind top. Verschiedene Kaffee oder Tee Spezialitäten werden nach Wunsch serviert. Hier sollte man vielleicht die Temperaturen nach oben anpassen. Auch hier im Restaurant, ist man wie im ganzen Haus sehr bemüht, es gibt allerdings auch hier Sprachbarrieren bezogen auf Deutsch.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen war hier eine Aktion der Rezeption nach einem Restaurantbesuch am Heilig Abend. Wir hatten die Rechnung im Restaurant unterzeichnet nachdem der Kellner us dazu aufgefordert hatte um diese dann über die Zimmerrechnung zu begleichen. Als wir dann am Abend schon im Bett lagen nervte ein Herr von der Rezeption mit dem Cashgerät vor der Zimmertür und wollte partout sofort eine Kreditkarte zum Ausgleich der Rechnung. Solche Aktionen sollte man vielleicht überdenken!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Die komplette Pool Anlage des Hotels ist ein Traum. Zwei Dinge sind allerdings negativ aufgefallen: 1. Die Auflagen der Liegestühle werden in der Nacht oder bei Regen(im Norden Teneriffas schon mal öfter) nicht trocken gelagert. Hat zur Folge das man morgens fast immer ständig einen nassen Po bekommt. Habe ich so noch in keinem 5 Sterne Haus erlebt. 2.An der Pool Anlage, welche mit einem Bauzaun von dem noch nicht fertig gestellten Wellness und Fitnessbereich abgetrennt ist, kommt es leider, wie im ganzen Haus, zu unangenehmen Lärmbelästigungen. Das dieser Bereich noch nicht fertig gestellt und somit auch nicht nutzbar ist, war uns bekannt. Aber der Lärm, auch über die Weihnachtstage war sehr störend. Ebenfalls schallte an dem für uns deutsche 2.Weihnachtstag der Fliesenschneider aus den oberen Stockwerken des Hotels über den komplette Bereich. Hier wurde halt weiter gebaut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|