Das Resort hätte man nicht verlassen müssen. Pools und Möglichkeiten zur Unterhaltung waren reichlich vorhanden. Verpflegung bei AI war hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Super Ausstattung, ordentlich, sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt, Softdrinks und Wasser gratis, die guten Sachen sehr teuer, muss man sich von der Bar mitbringen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Marokinischer Einfluss spürbar, sonst typisch spanisch
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Sport, Yoga, Fitness
jeden Tag 12:00 Uhr Sport im Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alcalà hat nicht viel zu bieten
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Es gab leider keinen Transfer zum Hotel, deswegen hatten wir einen Mietwagen. Das hat keine halbe Stunde gedauert.
Nur erwartete Kosten
- Nein
24,00€ Parkplatz Tiefgarage für 6 Tage
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung unseres Resorts. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie einen perfekten 5-Sterne-Aufenthalt bei uns erleben durften und unser Resort mit seiner 'modernen Interpretation spanischer Kultur' Sie überzeugt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Minibar-Preisen zur Kenntnis. Ihre Begeisterung für unseren Service und die kulinarische Vielfalt bestätigt unseren Anspruch an 'außergewöhnliche Erlebnisse'. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem 'dramatisch schönen Luxusresort' begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Paz M., Voice of Customer Coordinator