Herbert (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt mit Geräuschkulisse.

Gut

Das spanische 5-Sterne Hotel liegt abseits der Touristikziele. Die Anlage ist traumhaft angelegt und bietet mit dem riesigen Salzwasserpool alles was der Badeurlauber erwartet. Zugang zum Meeresstrand ist möglich.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten in beiden Aufenthaltsperioden ein Zimmer auf Erdgeschoßebene.

• Gut
  • Das Buffetrestaurant ist geräumig . Die Auswahl der Speisen könnte abwechslungsreicher sein. Störend war der sehr hohe Anteil an Familien mit Kleinstkindern und der damit hohe Geräuschpegel. Dazu kam die Dauerbeschallung durch Musik.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Anfahrt war etwas mühsam da der Transfer vom Flughafen zum Hotel über viele andere Hotels erfolgte (ca. 90 Minuten Transferzeit). Ausflugsziel in der Nähe ist Los Gigantos, das mit einem ca. 1 stündigen Fußmarsch erreichbar ist.

• Gut

Tolles Poolangebot. Die vielen Liegestühle an den Pools sind allerdings schon früh mit Liegetüchern belegt. Tagsüber sind diese Liegen auch belegt ohne dass Personen anwesend sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Gran Meliá Palacio de Isora entschieden haben und Ihr Feedback mit den Reisenden von TripAdvisor teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie und Ihre ganze Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein großartiges Erlebnis zu bieten und freuen uns daher sehr über Ihren guten Kommentar zu unseren Einrichtungen des Hotels. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Barrios Guest Experience Manager.