Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerorft, weit ab von den Touristenhotels. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wer die Ruhe und etwas Luxus sucht, ist hier genau richtig.
Die Zimmer großgenug, gemütlich und sauber. Die Betten sind groß, wir haben sehr gut geschlafen. Der Balkon ist groß genug, wir hatten Gartenblick, sehr angenehm.
Sehr gut, da gibt es nichts zu bemängeln. Die Atmosphäre sehr angenehm.
Immer aufmerksam und nett.
Die Lage ist einfach fantastisch. Wir waren mit LEBENSLUST unterwegs, haben da einige Ausfüge gebucht.
Fitness-, Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlagen ist sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Ulrike Sabine |
Sehr geehrter Gast Ulrike zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gran Meliá Palacio de Isora für Ihren Urlaub auf Teneriffa gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare mitzuteilen. Es gibt nichts, was uns mehr freut, als zu lesen, dass es uns gelungen ist, alle Ihre Erwartungen zu erfüllen, denn unser Team setzt jeden Tag alles daran, dass unsere Gäste unvergessliche Momente bei uns erleben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald im Gran Meliá Palacio de Isora begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Barrios Guest Experience Manager