Tolle Architektur, kein Bunker wie so oft auf Teneriffa. Weitläufig superschöner Garten mit viel Wasser. Herzstück der Anlage ist der riesige Salzwasserpool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Kissen sind riesig- viel zu dick. Aber es gibt auf Nachfrage kleinere. Die Matratzen sind hart- gut für meinen Mann. Ich habe auf Nachfrage einen Topper bekommen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet. Früh oder sehr spät ist gut. Ansonsten muss man teilweise anstehen um einen Platz zu bekommen. Es gibt eine tolle Terrasse zum Garten, die mitten in einem Teich liegt. Manchmal etwas kühl. Einen innenbereich und einen Bereich im Innenhof, der aber Abends selten gedeckt ist. Es gibt mehrere a la carte Restaurants - wir haben nur das am Pool besucht. War aber nicht so gut wie das Buffet
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Größtenteils sehr freundliches Personal.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Preis für eine Flasche Wasser 6€ daher nur die Möglichkeit Plastikflaschen zu kaufen. Das geht besser. Auffüllen klappt schon überall auf der Welt… leider hier nicht
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der große Salzwasserpool war unser persönliches Highlight. Allerdings mit 20 Grad ungeheizt. Die anderen Pools sind beheizt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Mietwagen. Es gibt viele Parkplätze aber teilweise etwas weiter zu laufen. Es gibt auch die Möglichkeit in die Tiefgarage des Hotels für 15€ pro Tag zu fahren. Busse fahren- aber wir wissen nicht wie oft
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Das Wasser auf dem Zimmer war nur am ersten Tag kostenlos. Ansonsten 6€ die Flasche. Geht gar nicht für ein Haus dieser Kategorie. Wir mussten im Lidl Plastikflschen kaufen. Dickes Umweltminus
| Infos zur Reise | |
|---|---|