- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im Gesamteindruck gar nicht mal so schlecht. Es ist eine Appartmentanlage, die meistens Touristen mit Selbstverpflegung beherbergt. All inclusive und Halbpension würde ich nicht empfehlen (dazu bei Gastronomie mehr). Die Zimmer haben 2 Stockwerke, oben das Wohnzimmer unten das Schlafzimmer. Das Hotel wird meistens von Engländern und Skandinaviern genutzt. Deutsche mussten wir wie eine Nadel im Heuhaufen suchen. Es waren sehr viele Familien mit Kindern anwesend. Sehr selten ältere Leute oder Paare. Also wer 3 Sterne Hotels bevorzugt und eine Appartmentanlage ohne Verpflegung sucht, ist in dieser Anlage bestens aufgehoben. Kinder sind dort auch herzlich willkommen und meine fühlten sich pudelwohl, aber wenn man bereits hervorragende 4 Sterne Hotels kennengelernt hat, dann möchte man diese auch wieder haben und das erfüllt dieses Hotel leider nicht.
Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet, leider sehr hellhörig. Wir hatten zwei feierwütige Nachbarn, die mitten in der Nacht wiederkehrten. Da war an schlafen nicht mehr zu denken. Gut das meine Kindern einen gesunden tiefen Schlaf haben. Die Fernsehgebühren pro Tag 4 Euro und für eine Woche 21 Euro ist eine glatte Frechheit. Vor allen Dingen, wenn man es dann bezahlt, dass man 20 mal den Fernseher wieder einschalten muss, bis es endlich richtig funktioniert. Man sollte auch die Türen im unteren Bereich geschlossen halten, ansonsten hat man nächsten Tag ungebetene Gäste. Katzen freuen sich über einen hervorragenden Unterschlupf.
Gastronomie: ha, ha, ha. Soviel Hamburger, Chicken nuggets oder Eier sowie Nudeln in allen Variationen habe ich noch nie gegessen. Obst gab es nur Äpfel, Birnen und wahlweise Mandarinen oder Orangen. Gemüse nur Gurken, Tomaten, Paprikaschoten. Alles andere kam aus Dosen oder wer weiß woher. Abends sah es so aus, als gibt es die Reste vom Mittag. Sauberkeit war ganz in Ordnung. Ich fand es nur sehr unappetitlich, dass neben uns die Tauben vom Teller aßen oder die Katzen schon lungerten und warteten bis wir gegangen waren, um die Reste zu vertilgen.
Der Service des Hotels war soweit in Ordnung, ausser die Zimmerreinigung. Unsere Putzfrau stand grundsätzlich zwischen 14. 00 und 15. 00 Uhr vor der Tür. Leider schlief da meistens unser 1jähriger Sohn. Wir baten um eine andere Zeit, aber das fand kein Gehör. Daher wurde unser Zimmer in der ganzen Zeit nur einmal gereinigt. Wenn mein Mann nicht den Handtüchern hinterhergerannt wäre, hätten wir nicht mal da neue erhalten. Im Hotel wird überwiegend englisch gesprochen. Deutsch nur das nötigste, so dass man einigermaßen über die Runden kommt. Mein Schulenglisch reichte aber und wir haben uns daher gut verständigt.
Die Lage des Hotels ist 25 Minuten vom Flughafen entfernt oben auf dem Berg. Hinter dem Hotel verläuft die Autobahn. Davon hörten wir aber nicht viel. Nachdem wir am ersten Tag den Weg zum Hafen und Touristenmeile von Los Christianos erkundeten, stellten wir fest, dass es ca 25 Gehminuten waren und mit Kindern sehr beschwerlich. Ein Taxi kostete 5 -7 Euro oder man nutzte den Hotelbus. Wir hatten ein Auto bei Autovermietung Lang gebucht. Hände weg, sage ich nur. Die haben uns doch tatsächlich ein Auto mit runtergekommenen Stossdämpfern, Beulen in den Rädern sowie klemmenden Türen verabreicht. Achja und den Kilometerstand von 103. 000 hätte ich gerne auf dem Konto, aber nicht im Auto. Leider hat mein Mann den Vertrag unterschrieben und das Auto wurde uns vor die Tür gestellt, aber kein Ansprechpartner. Alle konnten nun plötzlich nur noch spanisch. Unsere Beschwerde mussten wir sodann leider bei Neckermann hinterlassen.
Die Swimming-Pools waren sauber und gut gepflegt. Liegen waren ausreichend und alles sehr sauber. Der Minimarkt der Anlage leider sehr überteuert. Allgemein wurde für alle Vergnügungen im Hotel zusätzlich Geld verlangt. Kinderspielplatz mit einer Schaukel drauf und oben mit einer Rutsche waren ein totaler Lacher. Im Kinderclub wurde nur englisch verstanden, mein Großer konnte es ein wenig, aber trotzdem war die Verständigung schwer für ihn. Also Kinder englisch lernen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Stefanie |