Sieht von aussen unauffällig aus, dafür innen umso besser.freundlicher Empfang, grosse Zimmer, Restaurant und Buffet toll
Hatte ein Deluxe Zimmer im 7.stock. Aussicht grandios,sehr viel Platz und schubladen.bad mit Erlebnisdusche und allem was man für den täglich Bedarf braucht(sogar rasierzeug und Slipeinlagen😉)
Da gibt's einfach nichts zum meckern,frisch gepresste Smoothies,abends Rindersteaks,Muscheln,sogar Austern, wenn mir was fehlen würde,dann höchstens eine spanische gazpacho.
Alle Mitarbeiter waren stets gut drauf und hilfsbereit
Flughafen nicht weit entfernt, trotzdem dauerte die Fahrt 1 Stunde, Taxi für 25€ würde sich rentieren
Schöne Pools mit extra Whirlpool,es waren immer Liegen frei, Animateur hat bei der Aquagymnastik alle Gäste mitgerissen ansonsten war's ruhig und erholsam
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre grossartige Meinung über unser Gran Tacande auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns riesig, dass Sie das Gran Tacande als Bestes Hotel empfinden. ¡Muchas gracias! Wir freuen uns, dass Sie von unserem kulinarischen Angebot begeistert sind und auch unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass es Ihnen an nichts fehlte. Von ausreichendem Platz und Amenities, bis hin zum mitreissenden Aquagym. Es wäre uns eine grosse Freude Sie bald wieder in unserem Gran Tacande willkommen heissen zu dürfen. Mit unseren besten Grüssen, Ihr Gran Tacande -Team