Supertolles Hotel in bester Lage mit mehr als freundlichen Angestellten und sehr, sehr, …. gutem Essen !!! Wir waren schon zum 2. Mal dort - jederzeit wieder !!!
Wir hatten ein Gold Level Swim up Zimmer im San Sebastian Bereich (nur zugänglich für Gold Level Zimmer). Im Zimmer fehlt es an nichts: großes bequemes Bett, ein Sofa inkl. Tisch, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, großer Fernseher, große Dusche (inkl. Regendusche), 2 Waschbecken, eine Badewanne mitten im Zimmer (etwas gewöhnungsbedürftig :-)), WC extra, ein großer offener Schrank, Safe, auf der Terrasse ein Sofa, ein Tisch und eine Aufhängemöglichkeit für nasse Sachen. Die Krönung: der direkte Zugang zum Sharing Pool. Man fühlt sich sehr schnell wie zu Hause. Hauptsächlich waren dort ältere Paare oder Paare ohne Kinder. Meiner Meinung nach sollte der "San Sebastian Bereich" ein Adults only Bereich sein, da Kleinkinder doch "verständlicherweise" manchmal für lautstarke "Stimmung" sorgen. Im Urlaub ist eben Ruhe zum Erholen "unbezahlbar".
Alles bestens!!! Beim Frühstück fehlt es an nichts - es gibt wirklich alles was das Herz zum Frühstück begehrt, beim Abendessen genauso und alles ist wirklich sehr lecker!!!
Freundlicher und netter geht es kaum noch: Rezeption und Betreuung, Köche, Kellner im Restaurant/an der Bar und auch die Putzfrauen - einfach zum Wohlfühlen - das ist Urlaub - hier ist man echt gut aufgehoben!!!
- kurze Transferzeit (mit dem Taxi ca. 15-20 Min.) - beim Hinterausgang raus, die Strandpromenade überqueren und schon ist man am Strand, außerdem kann man in beide Richtungen der Strandpromenade marschieren - herrlich!!! Von da aus erreicht man Lokale, Geschäfte und auch den Hafen. - der wunderschöne Jungle Park ist in der Nähe - auch der Monkey Park (nichts aufregendes aber ganz nett) - zum Teide und zum Loro Park ist der Weg etwas länger, aber mit einem Mietauto kein Problem und der Teide Nationalpark ist es sehenswert!
Die Poolanlage ist wunderschön, genügend Liegen - alles neue, sehr stabile Lieben. Wellness haben wir nicht genutzt, aber der Fitnessraum ist mit lauter tollen Geräten (Technogym) ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michi |
Sehr geehrter Michi, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre supertolle Erfahrung in unserem Gran Tacande auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so hervorragend gefallen hat. Wie Sie schreiben liegt das Gran Tacande wirklich in bester Lage mit einer kurzen Transferzeit und direktem Zugang zur Strandpromenade, welche sich perfekt zum Spazieren eignet und am wunderschönen Playa del Duque Strand liegt. Vielen Dank für Ihre netten Worte, die Freundlichkeit unseres Personals betreffend. Es freut uns, dass Ihnen dies die perfekte Grundlage zum Wohlfühlen gab und Sie sich so perfekt aufgehoben gefühlt haben. Darüber hinaus ist es wunderbar, dass auch auf kulinarischer Ebene alles bestens war und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wie Sie erwähnen gibt es wirklich alles was das Herz zum Frühstück begehrt, als auch beim Abendessen Schön auch, dass Sie die Poolanlage wunderschön fanden und dort immer über genügend Liegen zur Auswahl verfügt haben. Gäste, die unser Wellnessangebot in Anspruch nehmen möchten, finden in unserem Gran Tacande den Vitanova Spa, mit einem vielfältigen Wellnessangebot. Ausserdem gibt es auch, wie Sie schreiben, einen Fitnessraum mit lauter tollen Geräten, und unser Animationsteam bietet Freizeitaktivitäten wie Acuagym und Yoga an. Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie auch sehr Ihr Gold Level Swim up Zimmer genossen haben. Diese Zimmer sind in der Tat etwas besonderes mit ihrem direkten Poolzugang von der zimmereigenen Terrasse. Doch das wahrhaftig wichtigste für uns ist zu guter lettzt doch immer, zu wissen dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Im Namen unseres Gran Tacande Teams bedanken wir uns für Ihren Besuch und dass Sie Ihre tolle Meinung mit uns geteilt haben. Es wäre uns eine grosse Freude Sie in Zukunft wieder bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit den besten Grüssen, Ihr Gran Tacande Team