Sonia (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns verliebt!!!!

Gut

Das gesamte Hotel mit Lage, Ambiente und Personal hat uns einfach mega gefallen!!!! Wir haben schon in anderer Hotels gesagt dass wir wieder kommen. Aber hier auf jeden Fall!!! Wir planen schon den nächsten Urlaub!!!!!

• Wir hatten das Gold Level Swim- Up-Zimmer. Und ich kann nur sagen, dass wir total begeistert waren. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich. Alles da was man braucht. Vorallem gab es einen echt tollen Fön. Das Bett war super bequem, allerdings wären für mich Einzelmatratzen besser gewesen. Was wahrscheinlich auch möglich gewesen wäre diese zu bekommen, wenn wir gefragt hätten. Der eigene Zugang zum eigenen Poolbereich war echt klasse. Und man konnte von diesem Pool dann auch mal zur Bar, wenn man mal was trinken wollte.... Der Zugang zum Spezialbereich für diese Zimmerkategorie war klasse. Wir waren aber leider für diesen Aufpreis dann doch zu wenig im Hotel. Also sollte man sich vorher überlegen, ob man die Goldlevel-Zimmer bucht und auch wirklich viel nutzt oder ob man eine andere Zimmerkategorie nimmt,weil man viel auf der Insel unterwegs sein möchte.

• Beim Frühstück fanden wir die Brötchen- und Brotauswahl super. Und die Auswahl an frischen Säfte. Das Abendessen war immer gut und abwechslungsreich. Klar haben sich die Speisen auch wiederholt, aber die Auswahl war groß genug um immer was Neues zu probieren. Es war (für mich) aber schade, dass man sich aufgrund der Hygienevorschriften nicht selbst am Buffet bedienen konnte. Ich mag es einfach von Allem ein ganz klein wenig zu probieren und dann entscheiden, von was ich noch gern haben möchte. Aber ich habe für die ganzen Hygienemaßnahmen vollstes Verständnis und sie wurden auch super eingehalten und umgesetzt.

• Egal in welchem Bereich, der Service war wirklich super!!!! Ob an der Rezeption, die Reinigungskräfte, an der Bar oder im Restaurant..... Alle immer super freundlich, höflich, hilfsbereit und nett!!! Hier wollen wir vor allem Cosmin und Ruth vom Restaurant hervorheben. Wir freuen uns Euch das nächste Mal wieder zu sehen. Das Einzige was uns gestört hat, war die Belegung der Liegen am Pool schon sehr früh am Morgen. Aber ich glaube das ist einfach in keinem Hotel anders. Find es aber schade!!!!

• Wir haben zu unserem Glück bei der Anreise nur zwei weitere Hotels angefahren. Waren also ca. 30 Minuten unterwegs. Wir haben uns das Hotel unter anderem wegen der Lage ausgesucht. Es ist Alles in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten, Bus, Strand, Promenade.... Und wie wir es schon wussten, hat man dort abends/nachts seine Ruhe!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)