Ein Hotel, dass man nur empfehlen kann. Sehr freundliches und aufmerksame Personal. Grosses Zimmer, 45qm mit Balkon und Meerblick. Für einen Badeurlaub sehr geeignet.
Sehr gross mit Sitzgruppe, Schreibtisch. Bequemes Bett mit guten Matratzen. Etwas gewöhnungsbedürftig, das offene Bad. Wenn man zu zweit reist, würde ich es nicht nehmen. Man kann auf Wunsch aber auch ein Zimmer mit "normalem“ Bad bekommen.
Grosse Auswahl und qualitativ hochwertig.
Sehr freundlich, angefangen bei der Direktion, den MitarbeiterInnen beim Essen, am Pool, der Technik und den Zimmern
Nur wenige Schritte über die Pool Anlage zum Strand und zur sehr gepflegten Promenade.
Keine aufdringliche Animation. Wassergym etc. Guter Fitnessraum und tolles Wellness enter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gaby |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gaby, Herzlichen Dank, dass Sie Ihr tolles Feedback über unser Gran Tacande auf Holidaycheck geteilt haben. Es war uns eine grosse Freude Sie erneut bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie vorallem unser sehr freundliches und aufmerksames Team erwähnen, welche sich allesamt grosse Múhe geben, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Ebenso ist es grossartig, dass Ihnen das weitläufige Zimmer mit Balkon und Meerblick, sehr gut gefallen hat.Wie Sie schreiben, liegt das Gran Tacande in nächster Nähe zur Strandpromenade und dem tolle Duque Strand, also einfach ideal für einen Badeurlaub. Darüber hinaus hat unser Gran Tacande aber noch viel mehr zu bieten, so wie zum Beispiel ein wunderbares Wellnessangebot; von Wassergym über Fitnessraum und ein tolles Wellnesscenter mit Spa und Massagen, sowie weiteren Behandlungen. Wir hoffen Sie haben das weite Angebot in vollen Zügen genossen und so einen wunder entspannten Urlaub bei uns geniessen können. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Gran Tacande begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse.