Sehr aufmerksames Personal, gute Küche. Rundum ein Erlebnis Wir wurden mit Sekt empfangen. Reisegrund war ein kultureller Grund. Wir wollten die Kanaren kennen lernen
Grosses Zimmer mit allem Komfort
Die Küche war sehr abwechslungsreich. Es gab von allem. Auch Vegan. Entspannte Atmosphäre mit einem super Service. Unsere Bedienung war nicht nur kompetent, er war auch ausserordentlich nett.
Außerordentlich gut. Beschwerden hatten wir keine. Fragen wurden in egal welcher Sprache ( Englisch Deutsch Französisch) beanwortet
Direkt an der Promenade am Strand.
Entertainment, jeden Tag. Wellness wie ich es noch nie erlebt habe. Die Poolanlagen waren sehr sauber
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Serge |
Sehr geehrte/r Serge, Vielen herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar den Sie über Ihren Aufenthalt in unserem Gran Tacande auf HolidayCheck mit uns geteilt haben. ¡Muchas gracias! Wir hoffen, dass Sie Ihren Zweck, die Kanarischen Inseln kennenzulernen, erfüllt haben und dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlfühlten. Es freut uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes keine Beschwerden hatten und dass wir jede Ihrer Anfragen korrekt bearbeiten konnten. Was das Essen betrifft, danke, dass Sie unsere Vielfalt und unser Angebot für vegane Kunden hervorgehoben haben. Wir versuchen, uns dem Geschmack jedes einzelnen unserer Kunden anzupassen und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams erwähnt haben. Nach Ihren Kommentaren, die von unserem Unterhaltungsprogramm über unseren Wellnessbereich bis hin zum Komfort unserer großzügigen Zimmer reichen, scheint es, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht besser gewesen sein könnte und das macht uns sehr glücklich. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft für einen weiteren unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüsse, Ihr Gran Tacande Team