Markus (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Abwechslungsreich, Entspannung und Luxus

Die Inneneinrichtung ist wirklich atemberaubend. Alles ist sehr edel und modern gestaltet. Es gibt viele Möglichkeiten wo man entspannen kann. Egal ob Lobby, Pool, Strand oder Spa, überall wird man herzlichst empfangen und man bekommt dort super servierte Getränke. Die Vielfalt am Büffet ist auch riesig, da findet jeder etwas was ihm gefällt. Wir waren mit meinen Eltern dort und Sie hatten Hochzeitstag. Danke an Olga und Elvira von der Gästebetreuung die für den Hochzeitstag beim Dinner einen extra Tisch dekoriert haben lassen sowie einen Herzförmigen Kuchen organisierten.

• Sehr modern und gepflegt. Regenfall Dusche und ein wirklich bequemes Bett haben mir sehr gefallen.

• Sehr leckeres und frisch zubereitetes Büffet. Auswahl ist auch sehr groß

• Nettes und zuvorkommendes Personal. Egal ob an der Bar, Restaurant oder Gästebetreuung

• Hotel ist direkt am Strand wo man die Liegen benutzen kann. Man hat es nicht weit in die schöne Stadt Alanya, die einen Besuch wert ist.

• Gut

Man kann in der Lobby eine Tour buchen oder im Spa Bereich verschiedenste Massagen oder Pakete buchen. Die Sauna und indoor Pool kann man natürlich gratis nutzen. Am Strand kann man Beach Volleyball schwimmen und Abend ist am Pier eigentlich immer eine Disco, ab und zu auch mit Live Musik von einer Band. An der Lobby Terrasse kann man abends auch eine Shisha bestellen gegen Aufpreis

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Markus! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach