- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kommt leider nicht meinen Vorstellungen eines 5-Sterne Hotels nach, da es meiner Meinung nach nicht wirklich viel zu bieten hatte. Die Kellner waren absolut aufdringlich und man konnte nicht einmal in Ruhe essen ohne gleich bedrängt zu werden :( Ansonsten waren die Zimmer ganz gut und sauber aber die Anlage war relativ klein
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Klara |
Werte Klara ! Es betrübt uns sehr das sie für sich nicht so gute Erfahrung in unserer Anlage gemacht haben . Es wäre von Wichtigkeit gewesen, wenn sie direkt, bei Feststellung ihrer Probleme, zur Gästebetreuung gekommen wären. Denn nur dann kann man sofort einwirken wenn im Restaueant nicht korrekt gearbeitet wird. Wir schulen permanent unser Personal und bekommen auch viele positive Rückmeldungen. Nichtsdestotrotz werden wir abermals das Personal im Restaurant anweisen es so zu machen wie gelernt. Auch schade das durch diesen einen nicht zufriedenstellenden Umstand ihre Eindrücke negativ sind. Wir hoffen, ihnen in naher Zukunft zeigen zu können wie wir das Personal besser geschult haben. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen und gesundheitlichen Grüßen. Ihre Granada Gästebetreuun