Yasemin Ali (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel.

Grundsätzlich können wir das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Wir werden sicher noch mal kommen. Uns ist nichts Negatives aufgefallen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und möchten an dieser Stelle auch Herrn Ahmet der für die Gastronomie und Mitarbeiter zuständig ist einen Dank aussprechen. Das Hotel ist außerordentlich schön sauber und bietet jede Menge Platz ob es am Poolbereich ist oder am Strand. Wir haben egal ob am Pool oder am Strand oder auch am Steg jederzeit liegen gefunden. Der Service und die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und sind auf Jeden Wunsch, den man hatte eingegangen.

• Wir hatten dort ein love Zimmer, was keine Wünsche offen lies. Das Zimmer war außerordentlich sauber und wurde wirklich jeden Tag vom Personal sauber gemacht. Die Klimaanlage funktionierte und wie bereits erwähnt das Zimmer war außerordentlich sauber und wir können wirklich nichts aussetzen. Es wurden wirklich jeden Tag frische Handtücher ausgelegt sogar auf wünsche wie das Kissen ist mir zu hart wurde eingegangen und eine zweite Bettdecke würde bereit gestellt.

• Also das Essen hat keine Wünsche ausgelassen. Das Essen war einfach nur perfekt. Daher können wir die Rezessionen in dem beklagt wird. Das Essen war nicht gut nicht nachvollziehen und sind definitiv nicht dieser Meinung. Jeden Tag gab es wirklich von Fisch zu Fleisch zu vegetarisches. Essen sogar glutenfreies Essen wurde in diesem Hotel bereitgestellt. Das Essen, wie betone noch mal war außer ordentlich perfekt.

• Zum Service kann ich sagen war alles absolut tabu los es gibt nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter der komplette Service hat seinen Job außerordentlich gut gemacht. Herrn Ahmet und Frau Esma, haben sich außerordentlich gut um uns bemüht und sind wirklich auf alle unsere Wünsche eingegangen. Wir haben dort unseren Hochzeitstag gefeiert und alles hat so funktioniert, wie wir das wollten. Auch hier noch mal vielen Dank dafür.

• Die Lage und die Umgebung waren außerordentlich gut. Direkt gegenüber von dem Hotel war ein Basar, den man zu Fuß innerhalb von 2 Minuten erreichen konnte. Auch die Hotel Lage war außerordentlich gut. Wir konnten jeden Augenblick mit einem Bus oder einem Taxi überall hin gelangen.

Die Animation war sehr gut man konnte Fußballspielen, Volleyball spielen, Wasserball spielen Tischtennis spielen im Großen und Ganzen sehr angenehm. Wir waren im Hammam exzellent, wurden wir dort behandelt absolut nichts auszusetzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Yasemin Ali

Sehr geehrte Yasemin Ali! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach