- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine 5 Sterne verdient. Es wurde uns nicht unser gezahltes Zimmer gegeben. Wir mussten 5 stunden in der Lobby warten. Am ende erfuhren wir das unser Zimmer weiterverkauft wurde. Bei einem 3 Tage Aufenthalt !
Unser Tisch unterm Fernseher war klebrig und voller haare, die Putzfrau meinte das sich jeder darüber beschwert am ende kam nur eine decke drüber. Zimmer riecht komisch und der Balkon reicht für eine Person
Normales essen, für ultra all ist nur eine Fleischsorte zu haben ein Witz.Mitternachtsessen genauso! Labrige Pommes Nuggets und eingeweichte Börek vom morgen. Chivas Flasche aber innen kein Chivas, Wein aus dem Tetra Pak, alles von aussen hui aber von innen pfui! 🫠🫠🫠
Kellner unfreundlich, man wird nur bedient wenn man nachfragt! alle überfordert im Hauptrestaurant. Kellner Ismail an der Lobby war der beste! immer am strahlen und freundlich ! der rest kann sich ein Beispiel von ihm nehmen.
Strand ist das einzig schöne dort das Meer gut zum Schwimmen geeignet, Liegen sind durch Vogelkot verdreckt, kaum Tische an den Liegen sowie Mülleimer.
Normal Animation sonst gibts nichts. Man kann sich ne Wasserpfeife bestellen, 20 € aber keiner weiß ab wieviel UHR, Kellner sagen ab 16 uhr andere Kellner sagen zwischen 17-18 und Esma von der Gästebetreuung sagt 19:00. Fazit alle haben kein Plan was bei ihrem Arbeitgeber abgeht. 😂😂😂😂🫠🫠🫠
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Funda |