Klasse Hotel mit spitzen Personal und Klasse Menüs, Getränke Auswahl und sehr sauber! Sehr viele Aktivitäten durch Animation und lokale Anbieter!
Doppelzimmer sind groß und mit einem Doppelbett (nicht zu weich) und 1nem Einzelbett ausgestattet und einer kleinen Couch. Große Dusche für 2-3 Personen und Deckenberieselung und normaler Brause.Alle Zimmer mit Fön und Seife, Duschgel,Haarwaschmittel und Hausschuhe und Bademäntel (sind inklusive aber müssen über Karten von der Rezeption geholt werden)und andere Utensilien und desweiteren ist ein Wasserkocher vorhanden. Die Zimmer sind immer top gereinigt worden und die Mini arbeitet wurde jeden Tag gefüllt!
Unter Corona Bedingungen immer noch reichlich Auswahl und leckere Gerichte egal ob Restaurant oder Snack Bar oder zu welcher Uhrzeit!
Top Getränke Auswahl und klasse Service- danke an Hamdi,Jakub,Ayşegül& Mehmet ,Yakup,Nuri,Fatih und Ali Uğur und der gesamten restlichen Service Crew aus Okurcalar/Avsallar die auch unter den besonderen Bedingungen ein super Job gemacht haben. Ein ganz besonderer Dank geht an Yuliya Sinutina die uns bei unserem Problem mit den von der Fluggesellschaft nicht mitgebrachten Koffer bis zum Covid Test als Gäste Betreuerin bei jeder Situation eine liebevolle Ansprechpartnerin gewesen (das hätte mindestens einen extra 🌟 verdient!
Gegenüber die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants-einige mit Livemusik! In 25 min in Alanya, 35 Minuten in Manavgat und 15 Minuten in Alara (Bazar mit über 300 Geschäften) 2,5 Stunden zum Flughafen Antalya. Feiner Sandstrand gehört zum Hotel + großer Steg und weitere Sandstände sind ganz in der Nähe.
Sehr gut ausgestattetes Fitness Studio mit angrenzenden Innen Pool und Angebote wie Türkisches Bad, Massage, Peeling, und vieles mehr. Es sind auch sehr viele Ausflüge und Sportliche Aktivitäten über lokale Anbieter buchbar und das Animations Team bietet auch immer etwas an Dart,Tischtennis, Wassergymnastik im Meer an.Abends gab es erst die Veranstaltung für die Kinder (Kids Club) und dann verschiedene Abendprogramme wie Tanz Shows, Akrobatik, Folklore und anderes.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Torsten |
Liebe Torsten, vorerst bedanken wir uns restherzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihr Wohlgefallen, ist unser Ziel. Ebenso sind wir, über Ihren positiven Feedback sehr erfreut und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Beach