Rita (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes neue und modernes Hotel für Jedermann

Gut

Wir haben uns ein neues und modernes Hotel ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Auch das Hygienekonzept wurde immer und überall umgesetzt. Gerne wieder mal !!!

• Da das Hotel erst ganz neu war, war allen auf den neusten Stand. Die Zimmer waren groß und geräumig. Die Einrichtung war modern und hell. Die Betten waren bequem und immer sauber. Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche alle 3-4 Tage gewechselt. Wir haben uns wohl gefühlt im Zimmer.

• Wir machen Urlaub in der Türkei, um türkisch zu Essen. Es gab immer ein umfangreiches und vor allem abwechslungreiches Essen. Ob zu den Hauptmahlzeiten im Restaurant oder für zwischendurch in der Strandgaststätte. Immer und überall wurde auf das Hygienekonzept geachtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Nur abends im äußeren Lobbybereich ware die Servicekräfte wenig aufmerksam und konnten absolut kein deutsch, nur englisch und russisch.

• Da wir eine deutsch sprechende Gästebetreuung ( Aysah ) hatten, konnten wir unsere Anliegen und Fragen jederzeit vorbringen. Uns wurde auch schnell und problemlos geholfen.

• Gut
  • Wir waren schon mehrere male in Avsallar. Uns gefällt der Ort gut. er ist noch nicht so überlaufen. Das einzigste, was nicht so schön ist, das der Tranfer vom Flughafen so lang ist. Aber das nehmen wir gern in Kauf für einen schönen Urlaub.

• Gut

Da wir nur Badeurlaub im Meer machen wollten, hat uns das Sport- und Fittnessprogramm nicht interessiert. Die Musik dafür war teilweise ganz schön laut und manchmal schon störend laut. Das Abendprogramm und die Shows waren immer schön und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Rita

Liebe Rita, vorerst bedanken wir uns restherzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihr Wohlgefallen, ist unser Ziel. Ebenso sind wir, über Ihren positiven Feedback sehr erfreut und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Beach