Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt - Höchste Zufriedenheit garantiert!

Dieser Urlaub in diesem Hotel war einfach fantastisch! Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die exzellente Gästebetreuung. Elvira und Hassan waren immer für uns da und haben sich um jedes Problem gekümmert, das aufgetaucht ist. Vielen Dank an die beiden! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr schönes Zimmer mit Betten und Matratzen von sehr guter Qualität.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ein kulinarischer Genuss! Liebevoll angerichtet und sehr abwechslungsreich. Eine überdurchschnittliche, gute und frische Qualität der Produkte und alles sensationell lecker. Schon deshalb lohnt es sich, wiederzukommen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal in diesem Hotel war außergewöhnlich zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, und das Team war jederzeit ansprechbar. Ein großes Lob an die Mitarbeiter für ihren exzellenten Service!

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der hoteleigene Strand war einfach ein Traum! Alles war sehr gepflegt und sauber. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme, sodass jeder Gast seinen perfekten Platz finden konnte. Besonders schön war der Sandstrand, der zum Entspannen einlud. Das Wasser war extrem sauber und klar. Die Atmosphäre war äußerst entspannend und einladend. Perfekt für einen erholsamen Tag am Meer!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Mehr Bilder(4)
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Peter

Sehr geehrte Peter Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach