Olga (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Frisches Essen und freundliche Mitarbeiter

Ich bin zum 4 Mal da, und bin ich sicher, dass ich gerne wieder kommen. Würde ich immer und jedem weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

So gut wie meine Schlafzimmer. Schönes und großes, sehr gut eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Immer frisch, ziemlich große Auswahl

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Wurde viele Aufmerksamkeit geschenkt, alle meine Wünsche wurden erfüllt. Schnell und unkompliziert, professionell und kompeten, vorallem Nastia, Kristina und Natalia von den Guest Relations

Vorname:Olga

Liebe Olga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und mit unserem Angebot rundum zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind für uns nicht nur eine schöne Bestätigung, sondern auch ein Ansporn, unseren Standard täglich aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen Granada Luxury Beach