Für alle Strand/Meer Liebhaber ein Traum, Pool Liebhaber kommen zu kurz, der ist sehr klein. durch die Unterführung ist Mann innerhalb 5 min in der Stadt Avsallar. Das Essen war sehr lecker, nur leider gab es als Fleisch nur Pute oder Hähnchen. Die Animation war schlecht, insbesondere die Dame bei Volleyball. Auch die Gym Dame sehr lustlos und genervt. Der Service in der Lobby/Terrasse und Restaurant war gut Die Zimmer eher alt, hatte am 2. Tag eine Kakerlake im Zimmer, danach war der Urlaub für mich gegessen, die Gästebetreuung insbesondere Esma war sehr hilfreich und hat uns ein Zimmerwechsel Angeboten. Hatte aber kein Interesse, weil die Kinder neben uns Im Zimmer waren, dann wären wir getrennt von den Kids. Sehr viele Jugendliche im Hotel, als Familie würde ich dieses Hotel nicht mehr besuchen
Die Betten waren sehr bequem, das Zimmer etwas in die Jahre gekommen, da ich leider Kakerlaken hatte werde ich das Zimmer nicht besser bewerten können
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, nur die Auswahl an Fleisch war sehr bescheiden, da gab es immer nur Hähnchen und Pute, 1 mal Lamm Döner zum Türkisch Abend
Snack Bar hat uns der Service nicht gefallen. Lobby/Terrasse der Service war viel besser, vor allem der Arbeiter mit den Rollschuhen war sehr freundlich und hilfsbereit
Top!!! innerhalb weniger gehminuten direkt in der Stadt Avsallar, wo es viele Einkaufmöglichkeiten gibt, der Bazar Mittwochs ist auch sehr zentral
Fitness Raum war gut, Poolanlage sehr klein, Animation schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nüket |
Sehr geehrte Nüket Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach